法國花式足球美女 炫技戲耍男路人

四年一度的世界盃足球賽,將在今年的6月開踢。不過說到足球這項運動,可不是男生的專利,有些國家除了有女子足球聯賽之外,還有女生專攻花式足球。在法國就有一位世界冠軍叫做美樂蒂(Melody),她眼花撩亂的盤球技巧,讓人看了目不轉睛。就連男生想抄球,也被她耍得團團轉。

用第一人稱的視角紀錄自己花式盤球的技術,這是在法國相當知名的女子花式足球員Melody,影片上方的男性,企圖想要抄球。

而他不但沒有成功,還被一腳敲穿兩腿之間的空檔,實在好糗。而其實盤球還不是Melody的絕技,先用胸口停球,再倒立把球夾住。這是Melody平時表演的招牌動作,只要一出現,現場觀眾絕對是拍手叫好。而在法國相當有人氣的她,也曾經加入前陣子非常火紅的偽裝素人驚奇。

她在一場足球賽的賽前打扮成中年婦女,幾次簡單傳球之後,就開始表演驚人的花式盤球,讓現場上萬名球迷,看得是目瞪口呆。

Melody現年27歲,至今獲得過4次的世界花式足球冠軍。而他的偶像,就是當今的足壇明星Cristiano Ronaldo,兩個人還曾經在2017年合影留念。

雖然花式足球跟正式的足球比賽完全不同,不過Melody平時的訓練還是相當紮實,不但要在室內場地進行自主訓練,還要上健身房重訓,而在苦練過後,Melody也用實力證明,女生也可以踢得出一腳好球。

(民視新聞綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6