賣場服務再進化!鐵板燒師傅進駐幫你煎牛排

現代人生活越來越忙碌,賣場業者發現很多消費者沒時間下廚、熟食區生意也越來越好,紛紛推出「代客料理」服務,從挑選食材、烹調過程全都一目了然,還可以現場享用,只要付料理代工的價格,就能享用最新鮮的料理,也讓生鮮、熟食區業績暴增10倍左右。

頂級美牛撒上海鹽、黑胡椒,經驗老道的鐵板燒師傅細心烹調,從煎牛排到切牛排,每個環節都小心翼翼!但這裡不是頂級鐵板燒餐廳,而是大賣場的熟食部。

想吃什麼肉,消費者自由挑選,加80元代客料理費,師傅幫你現場烹調,肉品的熟度、料理方式都可以客製化,最後還附上特調醬料跟沙拉、飲料。另一頭還有炸物工坊,雞柳條、蔬菜、薯條現點現做。

賣場業者王佳慧指出「很多客人不知道該怎麼做最好,最適當的烹調方式,也沒這麼多時間做家裡烹調,取而代之的,就因應這樣的需求,推出新的服務,整體生鮮熟食業績暴漲10倍,人潮的部分也暴增了5倍」。

各賣場的代客料理越來越多,其中愛買還推鐵板便當,大潤發也推代客烹調,義大利麵、現烤PIZZ都能點;家樂福專攻「熟食自助餐」,售價比其他便當店更划算,也因為這些方便的服務,讓賣場的餐飲商機因此增加好幾倍。

(民視新聞/王嘉琳、郭文海 桃園報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--