端午連假最夯景點 台東到綠島船班全客滿

端午連假正式登場,不少民眾選擇出門遊玩,其中又以離島最為熱門。今天一早,台東市富岡漁港,湧進大批遊客,光是台東到綠島的船班,就多達18個班次,而且班班滿載,預估將有超過5000名的旅客,湧入綠島。

艷陽高照,大批遊客在碼頭,排起長長隊伍,雖然天氣相當炎熱,但大家都興致不減,雀躍的心情,全寫在臉上。

大解封加上4天連假,端午假期的第一天,台東市富岡漁港,一早就湧進大批遊客。光是台東到綠島的船班,就多達18個班次,而且班班客滿,預估登島人數,將會突破5000人,創下新高。至於,台東到蘭嶼船班,也有4個班次。

就怕大規模的人潮移動,會成為防疫破口,海巡署也提醒遊客,除了保持社交安全距離,搭船也要好好戴上口罩。

(民視新聞/李育翰台東報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6