預言家:新冠病毒「非源自中國」科學家證實太空病毒
▲預言家曾在2018年於個人網站警示2019年人類將爆發傳染病疫情,病毒來自外太空。(圖/國際政經預言家Master Wong網站授權提供)

記者蔡佩蓉/台北報導

新型冠狀病毒(COVID-19)的起源真的來自太空?由中國天津疾控與預防中心聯合加拿大、澳洲、日本與英國研究機構,共同撰寫一份論文指出,隕石攜帶著新冠病毒和耳念珠菌墜入地球,爆發人類大規模感染。而早在今年1月疫情大規模爆發時,國際政經預言家Master Wong就撰文指出,「病毒起源於外太空」。

這份《Origin of new emergent Coronavirus and Candida fungal diseases—Terrestrial or cosmic?》的論文,日前於Elsevier出版社的遺傳學期刊刊登。該份論文是由中國天津疾控與預防中心聯合加拿大多羅多大學、澳洲墨爾本大學、日本胚種論與天文學研究機構、倫敦中國科學歷史與文化基礎機構共同撰寫。

文中指出,新冠病毒和耳念珠菌的爆發,展現出高度獨特且迅速擴散全球的特徵,而此項特徵透過人傳人的病毒分析研究方式,難以解讀其中奧妙,但若以隕石攜帶著這兩種病毒墜入地球,進而傳染給人類的胚種論(Panspermia)角度,則可以得到解釋。

文中指出,隕石墜落時間與新冠病毒的起源時間,為2019年10月11日,地點是中國吉林省松原市,至於為何是從武漢爆發?因為「隕石碎片墜落在武漢」。

共同作者之一的英國白金漢大學天體生物學教授Chandra Wickramasinghe曾發表論述,提及去年10月11日在中國上空爆炸的一顆流星,釋放了武漢肺炎病毒,而病毒可能落到地球或隨著氣流環繞地球。

國際政經預言家Master Wong,曾在2018年發布預言警示,2019年的「太空病毒」將衝擊全球人類,並在今年1月26日接受越洋電訪時,記者詢問新冠病毒的起源在哪?他直接給予答案「太空病毒」。

Master Wong並指出,太空病毒主要以空氣傳播,空氣中的光波、電波、氣波元素是傳導媒介,至於「人傳人」則是靠空氣中的聲波與氣波,當感染者談話時,病毒即從體內擴散到空氣中。

持續在追蹤新冠病毒的Master Wong,8月也在個人網站撰文「新型冠狀病毒(COVID-19)快速變異關鍵「人類跨境移動」嚴重交叉感染」警示,快速進化的太空病毒,達到最強階段時,將快速攻擊心臟與腦部,人類病發時可能伴隨呼吸困難、全身虛脫、食慾不振、噁心想吐,嚴重會休克、猝死。

他也說,到疫情結束的2023年,人們會知道「活著」的重要,而活下來的人,也會珍惜這份「新生命」。

【延伸閱讀】獨家/預言家:10月恐引爆第三次世界大戰

【延伸閱讀】台海開戰?預言家:習近平2020「統合亞洲」

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我