燒烤浮誇系 A5和牛堆「燒肉富士山」備料到火烤 供專屬桌邊服務

中秋全民瘋烤肉,看準烤肉商機大,有烤肉業者攜手火鍋業者,共創聯名品牌,端出整座燒肉富士山,主打火烤兩吃加上私宅桌邊服務吸客。另外也有業者搶在中秋節前夕進駐百貨,日本A5和牛平價供應,各家業者卯足全力,就是希望搶賺一波中秋烤肉財。

A5和牛、牛舌,冰捲,八款肉料理,堆的跟小山一樣高,整座「燒肉富士山」,光看就吸睛,接下來下鍋才是重頭戲。

和牛肋眼薄片,炭火烤到滋滋作響,平均每片涮六秒鐘最對味,沾點檸檬洋蔥,瞬間去油解膩,還有這道經典墨魚香腸,外皮酥脆,咬起來卻很多汁,反差口感,成為店內招牌。

民眾說,「油脂就是讓你吃起來入口即化,尤其他們是用碳烤的,不是一般那種電烤,所以炭烤的話,它的那個炭烤香味更香。」

想吃到不用自己動手,服務人員提供專屬桌邊服務,從備料到火烤,什麼都幫你傳便便,吃完烤肉再來點火鍋,五顏六色就好像一座花園,玫瑰外型的松阪豬同樣很吸睛,原來有燒烤店搭上火鍋業者,瞄準中秋商機,聯名開創新品牌,主打無菜單料理,總共12道料理。

業者陳威翰表示,「我們把每一塊牛肉發揮淋漓盡致,有不同做法,蒜泥麻油椒鹽跟烤肉醬的部分,就是可以讓客人吃到不一樣的口味。」

看準烤肉商機大,胡同與寬巷子聯名打造新品牌,火烤兩吃加上私宅桌邊服務吸客;麻辣火鍋天外天,新成立的火烤餐廳「夯麻辣」,推出中秋限定的隱藏版菜單,通通無限供應。

頂級和牛燒肉樂軒,搶在中秋節前夕進駐百貨,日本A5和牛赤身平價供應,各家業者卯足全力,力拼CP值,搶賺一波中秋財。

(民視新聞/林苡婕、邱顯復 台北報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--