《大學生》女神曬「比基尼誘惑」殺傷力強 嬌嗔:再忍忍
夏語心長相甜美,受到許多粉絲喜愛。(圖/翻攝自夏語心 IG)

娛樂中心/翁語岑報導

35歲夏語心從《大學生了沒》出道,活躍於各大綜藝節目、拍攝多部偶像劇,收穫不少死忠粉絲,近日因疫情關係,許多人都宅在家嚴守防疫,她日前在社群網站接連曬出多張泳裝舊照,好身材讓粉絲大飽眼福。

夏語心長相甜美,身材傲人,活潑率真的性格,受到許多觀眾喜愛,在IG上擁有高達42.7萬粉絲追蹤,她也經常在網上與大家互動,分享工作、日常美照,近日疫情延燒,許多人已經關在家裡多天沒有出門,夏語心日前接連更新3篇貼文,回味出遊時光,她安慰道「再忍忍,希望今年能有機會穿(比基尼)出門大口呼吸」,好奇詢問大家「解禁後第一個想飛去的地方是哪?」,她開心道「我先分享一個最近的就好:沖繩。打趴慶狗、自駕、潛水、喝啤酒、曬太陽、吃日料...你咧?」。

翹臀被看光!《大學生》女神曬「比基尼誘惑」殺傷力強 嬌嗔:再忍忍
夏語心在IG接連發出多張比基尼舊照,好身材讓粉絲眼睛為之一亮。(圖/翻攝自夏語心 IG)


不過許多網友焦點,全放在夏語心性感誘人的泳裝照上,只見她一頭俏麗短髮,身穿白底印字比基尼,肌膚雪白透亮,胸前有料藏不住,對著鏡頭甜笑。一票粉絲被電暈,湧入留言「好漂亮」、「太美太辣啦」、「性感」、「身材一級棒」、「不能出門,終於看見最美的風景」、「有語心在的地方」、「天啊,真的好正」、「好想一起去」。

民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6