大S連發3文飆「我們被集體屠殺」他諷:不跟習近平講你們的命也是命?
大S在私人 IG發出震撼文字「這算是集體屠殺吧!」。(圖/翻攝自大S IG)

娛樂中心/翁語岑報導

大S(徐熙媛)才剛傳出與老公汪小菲婚變,單方面宣布「離婚手續在辦了」,今(12)日凌晨,又在私人社群網站上接連更新動態,發出驚人文字,憤怒道「我們被集體屠殺了!」,雖然今早刪除了其中1則,不過仍遭截圖瘋傳,引發熱議。

大S連發3文飆「我們被集體屠殺」他諷:不跟習近平講你們的命也是命?
張博洋針對大S的情緒發文,表示看法。(圖/翻攝自張博洋 臉書)


大S今(12)日凌晨,在私人IG接連更新2則限時動態,她先是在第一則動態拋出震撼彈「這算是集體屠殺吧!」,接著情緒持續激動怒吼「我的微博被封鎖了,IG也被停更了!我只想說:我們被集體屠殺了!蔡!屠殺我們」,暴走「屠殺文」一出,令許多網友看傻眼。一早大S再度發出一張全黑底圖,無言表示「那個...微博跟IG都沒問題...本人手殘不會用」,不過她也特別強調「但狠話是保留的奧!」。民視記者詢問大S經紀人發文原因,對方則回應「現在全台灣2300萬的人民什麼時候才能打到疫苗?!我們不是白老鼠!我們的命也是命!」。針對此事,張博洋在臉書痛批,看來離婚理由不是什麼「老公很愛發政治文、狂踩線」,因為夫妻腦袋一個樣。質疑道「在台灣躲了一年多,怎麼沒有發過文跟對面的習近平講說你們的命也是命?」。

大S「被封鎖」凌晨激動飆罵!發文怒指:她殺了我們 遭網截圖瘋傳
大S在私人IG接連更新情緒性限時動態,引發熱議。(圖/翻攝自大S IG)


大S近期與老公汪小菲因疫情阻礙,見面次數減少,汪小菲6月5日曾在個人微博痛批「我的家人在台北根本打不到疫苗」,更怒嗆「太無恥,太低級了。這就是對比,這就是差距。我們現在公司欣欣向榮,而台灣一片慘淡」,夫妻疑似因此鬧出離婚風波。對於婚姻現況,大S經紀人則表示「不再做任何回應,家裡的小事不需要浪費公共資源,現在疫情當下最重要的是如何能讓人人都有疫苗打!」。

民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6