小孩想吃!昆凌苦揉麵團「DIY豆沙包」中途秒崩潰 廚藝逗樂粉絲
昆凌精緻絕美的異國五官,吸引許多忠實粉絲追隨。(圖/翻攝自昆凌IG)

娛樂中心/翁語岑報導

女星昆凌長相甜美,在21歲就選擇天王周杰倫結婚,育有女兒Hathaway及兒子Romeo,家庭生活美滿幸福,時常在社群網站上分享天倫之樂的日常,日前她在Instagram上透露自己在家DIY做豆沙包,竟意外崩潰。

昆凌精緻絕美的異國五官,吸引許多忠實粉絲追隨,和大14歲的周杰倫結婚,雖然當時質疑聲浪不小,但倆夫妻結婚多年,感情依舊甜蜜恩愛,近日昆凌在IG發限時動態,因為小孩想吃豆沙包,於是決定親手做,只見照片中,桌面上擺放34顆大小揉成一致的麵團,以及一大盒用玻璃盒裝的豆沙,賢慧表示「小孩想吃豆沙包」,隨後她哭笑不得道「做到一半很想問自己,為什麼不叫鼎泰豐就好」,超強廚藝逗樂粉絲。

小孩想吃!昆凌苦揉麵團「DIY豆沙包」 一半秒崩潰:怎不叫鼎泰豐
昆凌透露因為小孩想吃,自己在家DIY做豆沙包。(圖/翻攝自昆凌IG)


昆凌在上月,也曾在IG貼文透露「太想吃珍珠丸了,只好自己來。成功的VS失敗的 #明天挑戰冰淇淋」,隨後,她更新和孩子們一起動手製作照片,表示「孩子為了(爸爸)改作珍珠」,文末附上冰淇淋變珍珠的貼圖,調出許多粉絲回覆「期待大廚的料理」、「好好養我杰倫哥」、「居家小廚房可以開啟分享了」、「防疫期間,在家裡做珍奶超棒的」。

小孩想吃!昆凌苦揉麵團「DIY豆沙包」 一半秒崩潰:怎不叫鼎泰豐
昆凌曾曬出和孩子們一起動手製作照片。(圖/翻攝自昆凌IG)


民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀