52歲還這麼誘人!王彩樺曬「素顏」事業線炸出 網眼紅:整了?
王彩樺近日常透過社群網站,和粉絲分享居家防疫生活。(圖/翻攝自王彩樺臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

疫情爆發,演藝圈呈現停擺狀態,許多藝人工作順延,有「台灣濱崎步」之稱的王彩樺,近日也常透過社群網站,和粉絲分享居家防疫生活點滴,日前她發出2張「細肩帶素顏照」,膚況令人超驚艷,吸引許多粉絲討論。

52歲「保庇天后」王彩樺勤居家防疫,日前她在臉書發文寫下「把自己顧好,明天才能更好」,溫暖表示「用一顆感恩的心去對待別人,你將會發現,生活中因有了感恩的心,而多了歡笑、快樂、真誠」,真誠道「願我身邊所有的人健康平安幸福」,文末還俏皮詢問粉絲#你喜歡哪一張,只見王彩樺一頭俏麗短髮,身穿低胸黑色背心,露出雪白香肩,豐滿事業線,性感爆棚,清透水煮蛋肌膚,意外成為焦點。

 52歲還這麼誘人!王彩樺曬「素顏」事業線炸出 網眼紅:整了?
王彩樺發出2張「細肩帶素顏照」,膚況令人超驚艷,吸引許多粉絲討論。(圖/翻攝自王彩樺臉書)


貼文一出,吸引1.4萬網友朝聖,誇讚「彩樺姐也要健康平安幸福,兩張都美麗啦」、「 彩樺好美,好年輕」、「沒化妝也很美!」、「天啊,素顏也太像妹子了 」、「你也太誇張了吧 皮膚那麼好」、「水喔!兩張照片都很好看」、「彩樺姐怎麼拍都美哦!」、「PO上網的相片,跟電視上很不一樣,應該說更美了,晚安」,還有網友好奇問題問「您整了?還是沒化妝,清新脫俗呢?」,釣出王彩樺親民回覆「沒整,就真的沒化妝,相機調亮一點」。


 52歲還這麼誘人!王彩樺曬「素顏」事業線炸出 網眼紅:整了?
面對網友提問,王彩樺親民回覆。(圖/翻攝自王彩樺臉書)

民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6