林志玲問「我哪個部位最吸引你?」劉德華高EQ回答 網讚:撩妹教科書
林志玲曾與劉德華合作電影《天機:富春山居圖》。(左圖/翻攝自林志玲 IG、右圖/翻攝自劉德華粉絲同學會臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

名模林志玲2019年與日本男星AKIRA(黑澤良平)結婚,日前剛迎來結婚2週年紀念日,在臉書曬出一系列黑白風格照片,畫面養眼吸睛,許多網友湧入留言祝福,近日被翻出出席電影宣傳,林志玲和劉德華合體時,打趣問「我的哪個部位最吸引你?」,對方高EQ回答,很是撩人。

天王劉德華出道40年,出演過多部廣為人知的電影,人品極佳的他,個性謙虛有禮,行為舉止謹慎自律,圈粉無數,是許多人心目中的完美偶像,劉德華和林志玲2013年,曾一起合作電影《天機:富春山居圖》,宣傳片段近日被翻出,兩人互動問答時,林志玲逗趣提問「我的哪個部位最吸引你啊?」,隨後怕造誤會,她可愛補充「是說哪個地方最吸引你?」,主持人立馬解釋道「可能是眼睛、鼻子之類的啊」。

林志玲問「我哪個部位最吸引你?」劉德華高EQ回答 網讚:撩妹教科書
林志玲打趣問「我的哪個部位最吸引你?」,劉德華高EQ回答很是撩人。(左圖/翻攝自林志玲 IG、右圖/翻攝自劉德華粉絲同學會臉書)


原以為劉德華地回答會是漂亮、優雅之類的外在形容,不過他話鋒一轉,表示「很難有外表能吸引到我」,下一秒風度翩翩,真誠問「志玲妳有空嗎?」,表示吸不吸引要交往才知道,不僅讓林志玲不尷尬,還順勢撩了一波,「撩妹教科書」般令人心動的回答,讓網友不禁大讚。劉德華情商智商雙滿分。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀