冷氣「半夜不冷」有怪聲超GG 她狠拆開一看秒臉垮:誰能比我慘!
網友在臉書社團中表示「凌晨聽到怪聲...」,冷氣突然不冷,查看後超傻眼。(示意圖/翻攝自pexels)

生活中心/翁語岑報導 

夏天炎熱的高溫,讓人從早到晚,都想待在冷氣房中吹好吹滿,不過當看到電費單時,卻令人瞬間背脊發涼。近日有網友在臉書社團中表示「凌晨聽到怪聲...」,冷氣突然不冷,查看後發現,結果超悲劇。

近日天氣逐漸炎熱,很多人待在家中冷氣一開就是一整天,有網友在臉書「抱怨2公社」發文表示「凌晨應到怪聲...起床發現冷氣竟然噴冰塊」,她疑惑道「濾網都有定時清洗啊,怎麼冷氣突然不冷了...」,打開冷氣一看,卻無奈發生慘案「那層白色的...還有下面那條...都!是!冰!塊!」,令她傻眼哀嚎「誰能比我慘」。

冷氣「半夜不冷」有怪聲超GG 她狠拆開一看秒臉垮:誰能比我慘!
有網友在貼文留言區,曬出整台冷氣結冰的照片,笑道「什麼叫結冰?這才叫結冰!」(圖/翻攝自臉書抱怨2公社)


貼文一出,引發許多網友討論,表示、「我也有過這經驗,兩種可能1.冷氣該洗了 2.冷媒不夠」、「漏冷媒了,因為我家的冷氣也是這樣,才灌好冷媒而已」、「我家的前幾天也噴冰塊,之前也是常常吹19.20度,他噴了幾次冰塊滴水後我都不管結果壽終正寢...換了新冷氣又噴冰塊,因為我連開一禮拜19度都沒關,就開始噴冰塊」、「買瓶果醬可以吃挫冰了」、「漏冷媒,我也這樣過,開機結凍還會噴白色煙霧出來」、「快去拿紅豆+煉乳」,甚至有網友曬出整台冷氣結冰的照片,笑道「什麼叫結冰?這才叫結冰!」,在留言區引發其他人傻眼留言「帥ㄟ」、「直接零下」。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6