粉絲被柯佳嬿暖文逼哭 淚訴「過得不好」釣出她親回27字!
柯佳嬿近日常在IG與粉絲分享防疫日常。(圖/翻攝自柯佳嬿 IG)

娛樂中心/翁語岑報導

疫情日益嚴峻,本土確診個案飆升,許多人宅在家開啟防疫模式,昨(8)日柯佳嬿在社群網站發文「最近的你,還好嗎?」,有粉絲無奈淚訴,竟意外釣出她本人暖心回覆。

柯佳嬿近日常在IG分享防疫日常,昨(8)日她寫下長文「疫情的關係一切說停就停」,發現「很多悲傷和艱難都被放大,浮躁和焦慮日漸增加」,她正能量表示「我們需要正面的頻率,付諸行動」,希望大家「透過視訊或電話關心身邊親友,以網路訂購支持喜歡的店家,對需要幫助的單位伸出援手,給身邊的人多一些體諒和善意」,重要的是「好好照顧身體,找到心靈上的平衡,適應世界全新的運作模式,努力維持身心靈健康」,喊話「防疫是條漫漫長路,很辛苦,但第一線的醫護人員和相關單位更辛苦,我們一定要堅持下去」#讓我陪你等到疫苗。

被柯佳嬿暖文逼哭!粉絲淚訴「過得不好」 釣出她親回27字
有粉絲無奈淚訴,竟意外釣出柯佳嬿本人暖心回覆。(圖/翻攝自柯佳嬿 IG)


打氣貼文一出,吸引超過5萬粉絲按讚,回覆道「謝謝你溫暖,療癒了我們」、「 對疫情最最最棒的註解!!!」、「很棒的文字!一起加油」、「好!所以又重溫想見你了」、「很有感的文字」,其中有一名粉絲回覆「我過得不好,能讓她理我嗎」,竟釣出柯佳嬿本人親民回應「一個人會理你就是會理你,不會就是不會,所以你更要把日子過好」。

被柯佳嬿暖文逼哭!粉絲淚訴「過得不好」 釣出她親回27字
柯佳嬿近日常在IG分享防疫日常,暖心文字引發許多粉絲共鳴。(圖/翻攝自柯佳嬿 IG)


民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀