憂心端午返鄉潮!曾莞婷33字籲「乖乖」 緊身深U辣照意外成亮點
女神曾莞婷除了演藝事業蒸蒸日上,還創立保養品牌、投資手搖飲料店等,副業也發展地有聲有色。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

娛樂中心/翁語岑報導
曾莞婷在本土劇中精湛的演技備受觀眾肯定,人美心美的她,日前也加入感恩醫護人員的行列,特別贈送200杯「歸零茶」為醫護加油打氣,昨(7)日,曾莞婷在臉書曬出辣照,深邃事業線一覽無遺,讓粉絲興奮大噴鼻血,引發討論。

女神曾莞婷除了演藝事業蒸蒸日上,還創立保養品牌、投資手搖飲料店等,副業也發展地有聲有色,近日本土確診個案不斷飆升,疫情日益嚴峻,擔憂返鄉大量人潮,她昨(7)日也在臉書曬出性感辣照,為大家加油打氣,發文寫下「為了你愛的人跟愛你的人,乖乖宅在家,就是保護他們最好的方法#忍耐 #stayathome」,呼籲大家防疫不可鬆懈。只見曾莞婷身穿金色亮片連身裙,緊身設計,讓火辣身材曲線更加明顯,胸前U型領口設計,美胸呼之欲出,曾莞婷在鏡頭前甜笑,手比大愛心,整個人看上去優雅大方,正能量滿滿。

憂心端午返鄉潮!曾莞婷33字籲「乖乖」 緊身深U辣照意外成亮點
曾莞婷在臉書曬出辣照,呼籲大家「乖乖宅在家」。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)


照片一出,不到一天,吸引5.8萬粉絲按讚,留言表示、「莞婷女神好美呀,端午假期無法返鄉可以透過視訊或通話傳達心意,乖乖宅在家防疫,保護自己也保護身邊的人」、「還好我很宅,然後女神真的是太美了」、「莞婷姊姊!!超美。疫情期間大家一起加油」、「乖~莞婷女神的話要聽,宅在家就是保護他們的最好方法」、「女神這張照片好漂亮,真好看」、「又美又心地好」、「聽女神的話好好呵護家人」。


民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀