到底能不能脫魯?LINE訊息見真章 「3大跡象」表示:他看上妳了
LINE不僅可以傳送訊息、方便通話,還可以設置群組,談情說愛,是大家常用的通訊軟體之一。(資料圖)

娛樂中心/翁語岑報導
通訊軟體LINE不僅可以傳送訊息、方便通話,還可以設置群組,談情說愛,是大家常用的通訊軟體之一,「愛カツ」網站近日有篇文章分享,分析男生傳的某些訊息表達,很可能是透露對女生真的有感覺。


到底能不能脫魯?LINE訊息見真章 「3大跡象」表示:他看上你了
男生傳的某些訊息表達,很可能是透露對女生真的有感覺。(圖/翻攝自pexels)


LINE方便又迅速,偶爾當機都會引發大批網民叫苦連天,可見大家對它的依賴,不僅可以傳送訊息,還有通話、視訊功能,設置群組又讓多人同時一起交流,不管是家庭溝通方面,或是同事間工作事宜上的聯絡,都快速便利,據《聯合新聞網》引述日本「愛カツ」網站這篇文章,就分析男生哪些訊息,很可能是對女生有意思的徵兆:

1.透露好意
男人的思考較偏理性,不過直白一點的說法,就是一板一眼,很少會有「相處愉快」這種模糊地帶的曖昧訊息,遇到「本命」的女生對象,男生很容易丟直球,直接表示,例如稱讚女生「今天髮型很適合喔」、「你穿那件衣服很好看呢」,讓女生容易察覺到自己的注視。如果想確認狀況,可以曖昧回應,先放長線觀察。

2.找尋共通點

有時候男生會傳一些毫無頭緒的話,例如「我今天如何如何」、「之前在某某看到的那個啊」,這些訊息可能是男生想藉由這些問題的道答案,來了解女生的興趣愛好,藉機看看是否能找到共通興趣,串起話題。可能也是想藉這些內容了解,對方為了此話題做多少功課,若發現努力查資料過的蛛絲馬跡,有意思的機率自然偏高。

3.頻繁的傳訊息
對自己認真喜歡的女生,男生會顯得特易饒口,除了是想認識對方,另外也是想要讓女生瞭解自己的優點,也期待女生會做出些反應。很可能內容還會格外詳細,比如聊起自己的工作如何之類的,會特別耐心在LINE上敘述一大長篇,這很可能也是男生有意思的小動作。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6