梧桐妹收威脅訊息「會毀了你的生活」 賈靜雯驚嚇:已報警處理
梧桐妹也有開設個人IG,常在社群平台上和粉絲分享生活日常。(圖/翻攝自梧桐妹 IG)

娛樂中心/翁語岑報導

賈靜雯2015年與修杰楷結婚後,生下2個女兒,5歲多咘咘和4歲Bo妞,加上和前夫所生的大女兒梧桐妹(Angel),家庭生活幸福美滿,梧桐妹也有開設個人IG,並時常在社群平台上分享生活日常,今(7)日她突然收到網友威脅「我會毀了你的生活」,讓她超驚嚇。

梧桐妹稍早在IG限實動態,曬出被網友威脅的對話截圖,對方激動道「我會把這個發給你所有朋友,說你給我發了一張你的乳房照片」,對方還恐嚇「我會毀了你的生活」,梧桐妹嚇得表示「嗚嗚我被威脅了,怎麼辦怎麼辦」,並提醒粉絲「大家如果接收到什麼信息,不要相信他喔,大家要注意這個人喔」。

梧桐妹遭不明人士威脅「會毀了你的生活」 賈靜雯驚嚇:已報警處理
梧桐妹在IG限實動態,曬出被網友威脅的對話截圖。(圖/翻攝自梧桐妹 IG)

據《ETtoday新聞》報導,賈靜雯透過經紀人表示,已經報警「當然會擔心,但是已經報警處理了,這算是威脅恐嚇,一定要先備案,對方有動作警察才能進一步處理」,經紀人透露與賈靜雯聊到,疫情關係,小朋友都要使用網路上課,網路世界非常可怕,家長一定要好好關心子女使用網路的狀況。賈靜雯在家一次要帶三個寶貝,每天都得變不同花招讓她們「放電」,笑鬧表示「已經瘋了」。

梧桐妹遭不明人士威脅「會毀了你的生活」 賈靜雯驚嚇:已報警處理
賈靜雯擁有3個寶貝女兒,家庭生活幸福美滿。(圖/翻攝自梧桐妹 IG)

民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀