富豪寵妻超狂!安以軒結婚4週年炫「天價鑽石」 尪爽送美洲豹名戒
安以軒2017年與老公陳榮煉結婚,家庭生活幸福融洽,時不時在網路上大方放閃。(圖/翻攝自安以軒微博)

娛樂中心/翁語岑報導

安以軒2017年3月與澳門德晉集團CEO陳榮煉結婚,育有兒子「66」,和女兒「娃寶」,家庭生活幸福融洽,時不時在網路上大方放閃,大撒狗糧,日前慶祝結婚4週年,安以軒在社群平台上曬出老公送她的美洲豹鑽戒,讓網友都快閃瞎眼。

40歲女星安以軒2017年與富商陳榮煉結婚,當時的婚戒也來頭不小,是「CINDY CHAO」這個牌子,由設計師為她量身打造,10.57克拉更有「十分完美我妻」的寓意,近日安以軒慶祝結婚4週年,在IG限時動態曬出知名品牌美洲豹系列鑽戒,幸福寫下「6/5 wedding anniversary Love You」,還分享與老公的自拍合照,兩人都帶著鴨舌帽,身穿白色T恤,安以軒紮起雙馬尾,看上去少女氣息十足,單手搭在老公肩上,手上巨大美洲豹鑽戒超吸睛,安以軒對著鏡頭眨眼吐舌,相當俏皮可愛。

富豪寵妻無極限!安以軒結婚4週年炫「天價鑽石」 尪爽送美洲豹系列名戒
安以軒慶祝結婚四週年,在IG限時動態曬出,老公送她的知名品牌卡地亞(Cartier)美洲豹系列鑽戒。(圖/翻攝自安以軒IG)

美洲豹這個系列的鑽戒,最低30萬元起跳,其中豹身上也有寶石的款式,更是要價不斐,安以軒老公送她的是以藍寶石做豹紋綠、寶石做豹眼,可想而知價格驚人。事實上陳榮煉過去曾送過多顆天價鑽石給安以軒,有一年生日,送上價值約台幣6000萬的鑽石,去年(2020)安以軒迎來40歲生日,更收到要價約380萬台幣的勞力士鑽錶。安以軒曾在兒子66出生時,特地將「CINDY CHAO」這顆比兒子腳趾還大的10.57克拉,含有「十分完美我妻」的寓意的婚戒,拿來合照,照片上另一顆也是她的婚戒,是老公求婚時送的同品牌鐵線圈鑽戒,可說是寵妻無極限。

富豪寵妻無極限!安以軒結婚4週年炫「天價鑽石」 尪爽送美洲豹系列名戒
安以軒曾在兒子66出生時,特地將比兒子腳趾還大的婚戒拿來合照。(圖/翻攝自安以軒微博)

----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀