炎亞綸實測「漫畫特效變臉」結局震撼 網讚:以為是新迪士尼角色
炎亞綸近日時常透過社群網站和粉絲們互動,為無聊的防疫生活,增添幾分趣味。(圖/翻攝自炎亞綸臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

炎亞綸曾為偶像團體飛輪海的成員,出道多年,在演藝圈表現亮眼,除了歌手、演員,近日也跨界主持,時常針對時事發表言論的他,近期因疫情嚴峻,也發揮愛心,捐贈自家品牌的手搖飲、乾拌麵給相關醫療單位,昨(9)日,他透過社群網站與粉絲互動,曬出近日流行的「漫畫臉」特效,令粉絲相當驚嘆「根本沒變」。

炎亞綸近日時常透過社群網站和粉絲們互動,分享日常,為無聊的防疫生活,增添幾分趣味,昨(9)日他跟上流行,在臉書曬出一張迪士尼漫畫特效變臉的照片,用逗趣語氣寫下「我說我玩了會傷很多人的心,因為我本人真的比較像漫畫」,驕傲表示「抱歉,我不是從漫畫走出來,我是走進去漫畫~謝謝」。

炎亞綸實測「漫畫特效變臉」結局震撼 網讚:網以為是新迪士尼角色
炎亞綸曬出近日流行的「漫畫臉」特效,令粉絲相當驚嘆「根本沒變」。(圖/翻攝自炎亞綸臉書)


許多粉絲驚喜在貼文底下回覆「真的是漫畫男」、「看過本人認證,真的是漫畫男主角」、「我覺得你根本本人就是漫畫」、「走進漫畫的男孩」、「本人精緻到不行!你撕漫男啊」、「不愧是建模臉,整容模板,優秀」、「原本的比較好看,動漫版眼睛好...」、「迪士尼的王子殿下~」、「比漫畫更漫畫的男神!!!」、「我目前看過最像漫畫人物的人」、「以為是新迪士尼角色」,也有人「自黑」搞笑表示「我也不玩,我怕對比一出來,傷了自己的心」,引發一陣討論。

民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6