張韶涵超狂「腹肌+馬甲線」體態曝!就靠3招密技 甜喊:你也可以
張韶涵不間斷維持身材的她,毅力十足。(圖/翻攝自張韶涵臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

張韶涵出道近20年,近日更積極參加綜藝節目,人氣再度持續飆升,不管皮膚還是身材,都保養有方,穠纖合度的傲人身材,令人相當羨慕,她也不吝嗇與粉絲分享秘訣,日前她更新一組皮拉提斯(普拉提)健身照,並分享影片,激勵「不要羨慕我的馬甲線,因為你也可以」。


張韶涵超狂「腹肌+馬甲線」體態曝!就靠3招秘訣 甜喊:你也可以
張韶涵不吝嗇與粉絲分享秘訣。(圖/翻攝自張韶涵臉書)

張韶涵辨識度極高的好歌喉,唱紅多首熱門歌曲,擁有許多死忠歌迷粉絲,近日除了時常在螢光幕上大展歌藝,還當起美妝、健身保養博主,常在臉書、微博、小紅書等社群平台,化身保養女王,時不時更新影片#涵養日記,分享上油畫課、煮菜、畫妝、運動等日常。日前她更新普拉提健身影片,不間斷維持身材的她,毅力十足,完美腹肌線條和馬甲線,令許多粉絲相當羨慕與佩服。


張韶涵超狂「腹肌+馬甲線」體態曝!就靠3招秘訣 甜喊:你也可以
張紹涵完美的腹肌線條和馬甲線,令許多粉絲相當羨慕與佩服。(圖/翻攝自張韶涵臉書)


張紹涵表示「想要維持自己的肌耐力,還有核心,覺得普拉提在拉伸的過程中,可以讓線條優美,達到平衡,感受到身心靈放鬆」,她透露私底下是一個很自律的人,對自己非常狠,工作之餘,希望能在運動方面放鬆,找到平衡。據《tvbs新聞網》報導,張韶涵曾分享「保養3秘訣」:
1.把握零碎時間運動
把握零碎時間訓練,每天至少花5分鐘運動,逆天腹肌,就是這樣來的,空餘時間,張韶涵會花30分鐘~1小時,做皮拉提斯、有氧運動深、蹲或瑜珈等,每天不同運動交換循環,加強各部位訓練效果。

2.長年戒糖、戒麵包
除了運動,張韶涵多年來養成戒糖、戒麵包的習慣,每天一杯完全不加糖黑咖啡。張韶涵透露「麥片取代麵包」,這招真的很有效,因為麥片不僅熱量較低,也是一種高纖維的食物,養成習慣後,不僅皮膚狀態更優秀,身型也更苗條挑纖細。

3.自製superfood果汁
第3點,張韶涵表示工作時間不固定的關係,有時無法在正常時間吃三餐,因此會自製superfood果汁,補充身體所需能量,還能抗氧化、排毒。百香果、檸檬和雪梨互相搭配,或是番茄、胡蘿蔔和蘋果的搭配,都能有很棒的排毒效果。

張韶涵喊話「美麗可以互通,從習慣開始,慢慢往上堆積,她分享忙的時候要盡全力,但休息時也不要讓自己完全停下來,但是要享受」。影片一出,許多粉絲能量留言「看到你這麼自律,作為粉絲也要好好向你看齊」、「我也要去尋找我的馬甲線」、「最美的自律女神」、「以你為榜樣」、「真的是很棒!好友鬥志!」。.


張韶涵超狂「腹肌+馬甲線」體態曝!就靠3招秘訣 甜喊:你也可以
張韶涵化身保養女王,時不時更新影片#涵養日記,分享上油畫課、煮菜、畫妝、運動等日常。(圖/翻攝自張韶涵 IG)



📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀