爸灌10斤活蝦進魚缸!罔腰「客廳釣蝦」畫面曝 網驚呆:超級狂
罔腰在臉書上擁有超過22萬鐵粉追蹤,時常更新貼文,與粉絲分享日常。(圖/翻攝自罔腰臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

網紅「罔腰」爭議不斷,先前曬出肚子微凸與超音波照,引發外界熱議,許多醫界人士質疑真假,一陣子終於道歉承認,自己並沒有懷孕,事件鬧得沸沸揚揚,近日疫情爆發,本土確診人數飆升,許多民眾不敢出門,紛紛宅在家中找樂子,罔腰昨(8)日在社群網站發文,透露自己在家中釣蝦,引發熱議。

罔腰在臉書上擁有超過22萬鐵粉追蹤,時常更新貼文,與粉絲分享日常,昨(8)日她PO出3張照片,驚喜寫下「感謝我的最狂老爸,讓我跟小朋,每天可以在家釣蝦、吃蝦,真的一次給我10斤活蝦」,只見照片中,家裡客廳的透明玻璃缸裡,有許多蝦子和幾隻大金魚,罔腰拿著釣竿,悠閒的釣起大蝦,還在留言處開心分享,實際釣到蝦子的影片。

爸灌10斤活蝦進魚缸!罔腰「客廳釣蝦」震撼畫面曝 網驚呆:超級狂
罔腰在家中釣蝦照片曝光,引發網友熱議「超級狂」。(圖/翻攝自罔腰臉書)


貼文一出,許多粉絲湧入留言,笑鬧表示「靠鱉 我要笑死了」、「腰爸也太可愛了,讓妳有得吃又有得玩,還可以在家消磨時間」、「這麼高級 我都丟蝦進馬桶 再吊起來 尿味鮮蝦」、「爸爸太可愛了啦!我也好想這樣釣蝦蝦唷!」、「太酷了吧~」、「不要把金魚也釣上來烤ㄟ」、「也太幸福了吧,自己在家釣讚哦」、「超級狂」。

民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6