直播說溜嘴!被閨密爆「脫單」 張柏芝直覺反應曝感情現況
張柏芝與謝霆鋒離婚之後,感情狀況備受關注。(圖/翻攝自張柏芝微博)

娛樂中心/翁語岑報導 

女星張柏芝出道23年,擁有許多死忠粉絲,她和謝霆鋒曾有過一段婚姻,兩人在2011宣告婚姻結束,令粉絲相當惋惜,離婚之後,張柏芝感情狀況也備受關注,近日她和好朋友一起開直播,竟被爆出「非單身」,引發外界好奇。

張柏芝在2011年簽字離婚時,表示是因為性格不合才選擇分開,她曾為謝霆鋒生下兩個兒子Lucas和Quintus,在2018年她低調生下小兒子Marcus,不過第3個小孩的生父依舊是個謎,恢復單身後,也再沒有公開過新戀情,感情狀況令外界相當好奇,近日張柏芝現身閨密張文慈的直播,在鏡頭前熱心表示,張文慈「是單身的」,積極幫對方徵友,沒想到下一秒張文慈突然補槍一句「妳也是啊?妳不是啦!」,意外曝光張柏芝感情現況,讓她反應過來後嚇得大叫,引發網友熱議。

直播說溜嘴!張柏芝被閨密爆「脫單」 直覺反應曝感情現況
張柏芝現身與閨密張文慈直播,竟意外被爆料感情現況。(圖/翻攝自張柏芝微博)


2008年「陳冠希豔照門」事件,對張柏芝打擊非常嚴重,不僅重創事業,連帶讓她的「玉女」形象跌落谷底,甚至失去了家庭。張柏芝最近因為參加節目《乘風破浪的姐姐2》,人氣再度翻紅,日前還曾鬆口有再婚的念頭,更直言「3個孩子太少了」,加上屢被直擊肚凸、小腹明顯,是否懷上第四胎在網上謠言四起,如今感情狀況,也更加讓外界霧裡看花。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀