台劇女神居家運動裝「超腰瘦」!曾莞婷崩潰曝三級警戒「另類災情」
台劇女神居家運動裝「超腰瘦」,曾莞婷崩潰曝三級警戒「另類災情」。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

娛樂中心/丁雅芳報導

「台劇女神」曾莞婷長相美艷、身材性感,演技也十分精湛,在許多電視劇中都有亮眼表現,甚至近幾年來還進軍大銀幕。雖然曾莞婷被稱為「女神」,但她的個性卻非常「接地氣」,經常在社群平台分享自己的日常生活,近日曾莞婷在臉書上PO出自己的「腰瘦照」,引發網友熱議。


台劇女神居家運動裝「超腰瘦」!曾莞婷崩潰曝三級警戒「另類災情」
曾莞婷在臉書上PO出三級警戒前的「腰瘦照」。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

藝人曾莞婷以美貌與好身材聞名,也因此收穫大批粉絲,身高168公分的曾莞婷,一直都相當重視自己的體重,她曾自曝她出道多年,體重不曾超過50公斤,近日她在臉書上PO出一張自己的「腰瘦照」,照片中可以看到曾莞婷上半身穿著短版的運動背心,無袖造型露出纖細手臂,還露出了她的激瘦的「A4螞蟻腰」,可以看出女神平常都有在鍛鍊身材,腰上還隱隱有「馬甲線」的痕跡。但曾莞婷在圖說寫下:「三級之前我的腰是這樣的,三級之後...」,還崩潰喊:「我不要當小腹婆」。

貼文一出,本土劇女神王晴馬上在下面留言,笑虧好友:「妳少來,我要看現在的!」,女星大牙也回覆:「不用怕,我陪妳一起,而且我災情更嚴重」。網友們也搞笑回應:「妳們誤會了,她(曾莞婷)後面沒說完的是,三級後我更瘦了,哈哈哈」、「腰瘦美」。

台劇女神居家運動裝「超腰瘦」!曾莞婷崩潰曝三級警戒「另類災情」
曾莞婷不僅演技優秀,身材也超好。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6