戀愛了!「證件妹」吳佳穎射擊賽挑戰3猛男 甜喊:我要射爆你的心
東奧射擊選手「證件妹」吳佳穎,被網友翻出在參加奧運前挑戰3位猛男,成功打敗猛男的影片。(圖/翻攝「健人蓋伊」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
替台灣隊在東京奧運射擊項目,女子25公尺手槍決賽奪下第5名的「證件妹」吳佳穎,除了比賽表現優異,甜美外表也受到關注,網友也翻出她過往在YouTube頻道「健人蓋伊」中,以射擊專長勇戰3猛男的畫面,影片中她不但展現了過人技術,自信和甜美的嬌嗔:「我要射爆你的心」,也讓人一秒戀愛。

我國奧運國手「證件妹」吳佳穎,專長10公尺和25公尺的射擊項目,網友翻出她今年3月時,就在YouTube頻道「健人蓋伊」中小試身手,1人挑戰波波、蓋伊、藥師3位猛男,只要射擊分數贏過3人,猛男們就要做伏地挺身作為懲罰,開場時,吳佳穎還對鏡頭甜喊:「讓我來射爆你的心」。

戀愛了!「證件妹」吳佳穎挑戰3猛男畫面曝光 甜喊:我要射爆你的心
奧運國手吳佳穎在射擊前,還做出超可愛的挑戰宣言,讓人一秒戀愛。(圖/翻攝「健人蓋伊」YouTube)

起初,吳佳穎介紹正確的側面動作,和單手射擊姿勢,還有閉上1隻眼睛等動作,猛男要她示範,她馬上有模有樣擺出,但是卻拿手遮左眼,猛男好奇發問:「妳為什麼用手遮?」吳佳穎:「因為我不會閉眼睛啊」,語畢還努力嘗試單閉左眼,可愛的模樣,讓猛男們無法苛責。

戀愛了!「證件妹」吳佳穎挑戰3猛男畫面曝光 甜喊:我要射爆你的心
猛男波波看著因為緊張打出低分的吳佳穎,調侃她有可能會輸給他,激起了吳佳穎的勝負慾。(圖/翻攝「健人蓋伊」YouTube)

到了比賽環節,第1次接觸射擊的猛男,分別打出了53、59、64的成績,讓吳佳穎緊張萬分,剛開始時還射了5分以下的低分,還被猛男虧:「妳有機會比我們低耶!」被使用激將法的吳佳穎,馬上恢復以往的水準,穩定打出高分,最後拿下68分,讓猛男們心甘情願地做伏地挺身。

戀愛了!「證件妹」吳佳穎挑戰3猛男畫面曝光 甜喊:我要射爆你的心
蓋伊看著吳佳穎的靶紙,發現她是有在做戰術調整,因為射擊的準度不斷地往中心調整,讓他讚賞吳佳穎的專業。(圖/翻攝「健人蓋伊」YouTube)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6