賴琳恩七夕放閃老公玩剪髮「角色扮演」網笑鬧:這髮廊不單純!
賴琳恩結婚後和老公時不時大方放閃,甜蜜感情羨煞眾人。(圖/翻攝自賴琳恩臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

女星賴琳恩長相精緻豔麗,身材更是出了名凹凸有致,是許多人心目中的「性感女神」,她與陳乃榮愛情長跑多年,結婚後小倆口更時不時大方放閃,甜蜜感情羨煞眾人。昨(14)日是一年一度浪漫七夕情人節,賴琳恩在臉書曬出甜蜜夫妻日常,她化身嬌俏美髮師,性感程度令許多粉絲瘋狂吶喊「乃榮太幸福了真是嫉妒羨慕恨」。

賴琳恩在情人節當天更新臉書秀恩愛,她PO出兩張與老公陳乃榮的「家庭髮廊」照,畫面中賴琳恩身穿貼身黑色短裙,中間鏤空蕾絲小露性感,雪白肌膚光滑透亮,一雙逆天美腿吸睛度十足,黑直髮及腰,美艷又不失溫柔,貼合的衣服完美展現出賴琳恩優美的身型曲線,老公則陳乃榮身穿黑色襯衫,乖坐在椅子上,賴琳恩手中拿著剪刀,用撒嬌口氣嗲問「客人~~今天洗+剪就好嗎?」。

賴琳恩七夕放閃老公玩剪髮「角色扮演」網笑鬧:這髮廊不單純!
七夕情人節賴琳恩化身嬌俏美髮師,性感程度令許多粉絲瘋狂吶喊「乃榮太幸福了真是嫉妒羨慕恨」。(圖/翻攝自賴琳恩臉書)

角色扮演照,令許多粉絲興奮留言「請問美髮店址??」、「我也要預約(舉手」、「太閃太幸福,女神超正」,也有網友笑鬧問道「老公不會貧血嗎? 每天都噴鼻血」,釣出賴琳恩幽默回覆「吃辣吃久了就習慣了」,也有人直喊「感覺這髮廊不單純」,寵粉的賴琳恩讀完粉絲留言後,回覆大家「嘖嘖我嚴重懷疑你們好多人在開車,但我沒有證據...」,引發留言區一陣笑鬧。最後賴琳恩也加碼附上「家庭髮廊」後續發展,照片中她和老公位置互換,她萌喊「好啦~其實我才是客人#榮哥剪髮技能解鎖」,令觀眾隔著螢幕都能感受滿滿粉紅泡泡氛圍。

賴琳恩七夕放閃老公玩剪髮「角色扮演」網笑鬧:這髮廊不單純!
賴琳恩附上「家庭髮廊」後續發展,照片中她和老公位置互換,她萌喊「好啦~其實我才是客人#榮哥剪髮技能解鎖」。(圖/翻攝自賴琳恩臉書)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀