被封「劉德華乾女兒」她長大了!穿粉嫩系公主裙 美若天仙近照曝
張含韻受封「劉德華乾女兒」,歌聲悅耳動聽,從小小年紀就因參加個唱比賽打開知名度。(圖/翻攝自劉德華抖音、張含韻微博)

娛樂中心/翁語岑報導

香港天王劉德華(華仔)長相帥氣,為人謙和,演過許多經典角色,在演藝圈地位無人能敵,毫無架子的親民作風圈粉無數,讓他出道40年人氣依舊不減,話題度相當高,歌手張含韻(小花)2011年曾在中國綜藝節目《我要上春晚》中得到劉德華賞賜,因此受封「劉德華乾女兒」,歌聲悅耳動聽的她,從小小年紀就因參加個唱比賽打開知名度。如今32歲的張含韻,早已蛻變成一大美女,近日曝光一系列「仙氣美照」,令粉絲相當驚艷「當年的小女孩長大了」。

張含韻長相甜美可愛,在微博擁有1173萬粉絲,她近日參加中國綜藝秀《披荊斬棘的哥哥》錄製,開心曬出一系列粉嫩色系美照,興奮寫下「今天是主持人!考驗問題在手,哥哥們可要加油!」,隨後附上幾個俏皮活潑的表情符號。照片中張含韻身穿淺粉色薄紗公主裙,一字領微透設計,露出大片雪白肌膚,胸口用大顆鑽石項鍊點綴,她放下一頭長捲髮,一雙充滿靈氣的大眼睛盯著鏡頭不斷放電,張含韻露出迷人微笑,拉起紗質裙擺,擺出各種漂亮POSE和表情。

被封「劉德華乾女兒」她長大了!穿粉嫩系公主裙 美若天仙近照曝
張含韻近日曝光一系列「仙氣美照」,令粉絲驚艷「當年的小女孩長大了」。(圖/翻攝自張含韻微博)

多張美照福利讓眾多粉絲看得心花怒放,心動留言「張含韻請停止散發魅力!!不然就請對我負責」、「姊姊好美好美好美」、「哇~美照營業了」、「妳再散發魅力,我可要更喜歡妳了」、「仙女再閃閃發光」,也有許多粉絲驚艷張含韻除了會唱歌、演戲,還會主持,誇讚表示「主持花上線,妳還有什麼技能是我們不知道的,喵喵喵」,才華與魅力掀起討論。



📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6