許富凱遭騷擾罕動怒 黑底紅字「請停止奇怪行為」原因曝光
「台語小天王」許富凱時常透過社群網站,和大家互動,渾厚又深情的嗓音,吸引許多粉絲支持。(圖/翻攝自許富凱臉書)

娛樂中心/翁語岑報導 

「台語小天王」許富凱時常透過社群網站,和大家互動,渾厚又深情的嗓音,吸引許多粉絲支持,今年他以專輯《拾歌》一連入圍金曲獎最佳、最佳台語專輯、年度專輯、台語男歌手3大獎項,算一算已經是第7度入圍,許多歌迷也相當期待,看好他可以拿下大獎的呼聲極高。脾氣溫和的許富凱今(18)日難得在社群網站上火大發文,直言「妳的舉動真的很令人不解!」,他也透過經紀人解釋原因。

許富凱今(18)日凌晨在IG限時動態,以黑底紅字憤怒發文「不好意思!妳已經造成我跟大家的困擾了,跟妳講過好幾次了,妳依然故我,一直換帳號傳訊息,妳的舉動真的很令人不解,可不可停止這奇怪的行為」,隨後附上怒火貼文。脾氣相當好的他難得將憤怒不滿情緒,公開表現出來,讓不少歌迷粉絲相當擔心。

許富凱遭騷擾罕動怒 黑底紅字「請停止奇怪行為」原因曝光
許富凱難得火大發文,直言「妳的舉動真的很令人不解!」,隨後也透過經紀人解釋原因。(圖/翻攝自許富凱臉書)
不過很快地,許富凱就將該限時動態刪除,但明顯心情已受影響,據《自由時報》報導,許富凱透過經紀人解釋回應「有一位不認識的人一直用不同帳號加富凱的粉絲們,愛護粉絲心切的富凱,知道自己粉絲受騷擾,希望對方如果看到可以停止這行為」。先前許富凱還因為擔心粉絲會因各路來源不明假帳號受騙,因此去申請了IG「藍勾勾」明星帳號認證,可見他愛乎粉絲的心情。經紀人也透露「許富凱今年不會走紅毯,他不希望歌迷因此群聚,希望他們乖乖待在家收看轉播,一起替他集氣」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6