安心亞看夕陽「挖洞上衣」犯規 逆光美照網歪樓:衣服怎麼破了?
安心亞外型甜美,身材火辣,當年以一首洗腦神曲《呼呼》令許多人相當難忘。(圖/翻攝自安心亞IG)

娛樂中心/翁語岑報導

「宅男女神」安心亞外型甜美,身材火辣,當年以一首洗腦神曲《呼呼》令許多人相當難忘,出道至今累積不少忠實粉絲,近年她更努力朝著戲劇、歌唱、主持等多方面發展,在演藝事業方面成績耀眼。忙碌之餘,不忘辣曬粉絲福利,昨(20)日安心亞PO出「挖洞」美照,令眾人眼神瞬間聚焦。

安心亞昨(20)日更新IG貼文,發出一系列照片寫下「如果可以,我想看你的夕陽」,畫面中她頂著咩咩頭瀏海,將長髮紮成辮,身穿粉色無袖短版上衣,搭配牛仔長褲,大方秀出小蠻腰,一雙迷人電眼直盯鏡頭,雖戴著口罩,依舊擋不住甜美氣息,照片背景藍天白雲,加上整片湛藍大海,看上去放鬆愜意。

安心亞看夕陽「挖洞上衣」犯規 逆光美照網歪樓:衣服怎麼破了?
安心亞PO出「挖洞」夕陽逆光美照,令眾人眼神瞬間聚焦。(圖/翻攝自安心亞IG)

不過許多粉絲都被她獨特的「挖洞」上衣設計吸引目光,看似簡單的素面上衣,正中間的地方竟挖空一個圓洞,在逆光拍攝下,更多了幾分成熟性感。陽光美照吸引近2萬粉絲按讚圍觀,心動留言「太犯規太辣了」、「為什麼要穿破掉的衣服」、「這衣服好特別」、「如果可以,我想和安心亞看夕陽」、「怎麼心亞講的讓人想填空其他詞彙的感覺」,還釣出好友李家穎興奮炫耀「我有其他視角!私藏」。





⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀