楊丞琳感冒惡化「喉嚨已爛」掛急診 親曝最新近況:好一點點
楊丞琳近日在中國參加商演,完美的表現讓觀眾大讚她狀態超好,幾乎沒人發現她身體不適。(圖/翻攝自楊丞琳IG)

娛樂中心/翁語岑報導

楊丞琳近日在中國參加商演,完美的表現讓觀眾大讚她狀態超好,幾乎沒人發現她身體不適,沒想到19日,卻突然在社群網站上發文,透露自己突然掛病號「正在醫院打點滴」,讓許多粉絲相當擔心,今(21)日她再度發文向關心她的大家報平安。

楊丞琳日前在中國參加商演時就透露,自己生病再加上生理期來攪局,聲音有些沙啞,當時她還自嘲「也算是"很幸運",2樣齊發」。據傳當時楊丞琳其實超擔心表演會受影響,但最終她敬業撐完整場演出,完美的表現,讓大家完全沒發現她身體有異狀,沒想到19日下午突然在IG發文,PO出照片寫下「好像好久沒有打點滴了,這次感冒居然嚴重到扁桃腺化膿,我也是懷疑人生了,花生省魔術」,抱病忙碌讓楊丞琳揭身體真實情況是「喉嚨已爛」,突如其來的病況,讓不少粉絲好心疼。

楊丞琳感冒惡化「喉嚨已爛」掛急診 親曝最新近況:沒能那麼快恢復
楊丞琳透過IG限動再度發文,跟廣大粉絲報近況「很多人關心我的身體,有比昨天好一咪咪」。(圖/翻攝自楊丞琳IG)

今(21)日她透過IG限動再度發文,跟廣大粉絲報近況,表示自己身體正在好轉中「很多人關心我的身體,有比昨天好一咪咪」,不過楊丞琳也坦言「但沒那麼快能恢復,畢竟都化膿了」,正能量表示「不過有進步都是好事,不擔心唷」,貼心安慰關心自己的粉絲。養病過程楊丞琳依舊更新貼文跟大家互動,曬照展示新做美甲,不過許多人更關心的還是她的病情,言鼓勵道「希望你身體快快好起來」、「丞琳照顧好自己哦」、「要好好休息~看妳生病好心疼」。

楊丞琳感冒惡化「喉嚨已爛」掛急診 親曝最新近況:好一點點
楊丞琳日前在IG自曝,因為扁桃腺化膿緊急到醫院吊點滴。(圖/翻攝自楊丞琳IG)




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6