20萬飛了!「正妹學霸」李芸赴美卡海關8小時 竟因這件事被遣返
曾是節目《同學來了》班底的李芸,日前赴美卡在海關,又因沒備好學生簽遭到遣返。(圖/翻攝「thehebelee」IG「Hebe Lee」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
曾是節目《同學來了》班底的李芸,有著甜美長相,加上美國華盛頓大學的高學歷,又有「正妹學霸」的稱號,近日她因開學在即返美,沒想到能夠說著一口流利英語的她,昨(30日)在YouTube頻道透露,日前赴美被留置在海關近8小時後遭到遣返,機票加上隔離的食宿,直接噴掉20幾萬元台幣,卻只是因為1件事,讓她遭到如此對待。

「正妹學霸」李芸就讀於美國華盛頓大學,日前她因即將開學,便買了機票要回美國,過去她過海關時都相當順利,但這次卻不順利還拿到了海關的紅牌,並被帶去了傳說的小房間,接著李芸便被告知將被遣返回台灣時,作廢機票加上回程的機票,還有回台的隔離防疫旅館,花費超過20幾萬元台幣。

20萬飛了!「正妹學霸」李芸赴美卡海關8小時 竟因這件事被遣返
李芸在美國海關卡關 8小時,最後還是遭到遣返,此趟飛行花費超過20幾萬元台幣讓她相當無奈。(圖/翻攝「Hebe Lee」YouTube)

這次經驗讓李芸無奈地說:「小房間超恐怖的,我花了20幾萬參加了美國海關之旅,而且手機還被沒收。」李芸後來表示,此次也讓她學到了教訓,她卡在海關的原因,是因為學生簽(i20)沒準備好,因為疫情的關係,她返台上網路課,但她卻沒有跟學校要,才會因此卡關,她提醒若是和她一樣的人,千萬要注意不要犯一樣的錯被遣返。

20萬飛了!「正妹學霸」李芸赴美卡海關8小時 竟因這件事被遣返
曾是節目《同學來了》班底的李芸,因長相甜美又擁有高學歷,又有「正妹學霸」之稱。(圖/翻攝「thehebelee」IG)