紅色的蘋果芒果?韓國人第一次吃到新鮮愛文 大讚:跟蜂蜜一樣甜
來自台灣的吳豬,帶台灣愛文芒果給韓國籍岳父母吃,讓他們吃得津津有味完全停不下來。(圖/翻攝「 珍珠夫婦진주부부」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
台灣又有水果王國之稱,農民種植出來的水果,不僅外觀漂亮,滋味也是一絕,不少水果也外銷到國外,好味道揚名國際。由台灣男子吳豬、韓國女孩雨雨經營的YouTube頻道「珍珠夫婦진주부부」,日前帶台灣愛文芒果,讓韓國籍岳父母試吃,沒想到眾人吃了完全停不下來,岳母還大讚:「跟蜂蜜一樣甜!」

YouTube頻道「珍珠夫婦진주부부」由台灣男子吳豬、韓國女孩雨雨經營,之前就曾拿台灣的金鑽鳳梨,讓雨雨的爸媽嘗試,當時台灣水果的好滋味,就讓他們驚訝萬分。最近正值芒果的產季,夫妻倆想著要讓爸媽嚐嚐台灣芒果的味道,決定到韓國超市尋找台灣芒果。

紅色的蘋果芒果?韓國人第一次吃到新鮮愛文 大讚:跟蜂蜜一樣甜
台韓夫妻檔吳豬和雨雨,收到台灣友人寄來的愛文芒果,比起韓國超市賣的漂亮許多,讓雨雨不禁讚嘆。(圖/翻攝「 珍珠夫婦진주부부」YouTube)

沒想到在韓國俗稱「蘋果芒果」的愛文,不僅一顆要價5900韓幣(150元台幣),樣子還有黑斑,狀況很不好,讓身為台灣人的吳豬,看了直呼:「我絕對不會買!」雨雨解釋在韓果芒果價位相當高,之後正巧台灣朋友寄來了台灣芒果禮盒,狀況都遠超韓國超市,夫妻倆才決定帶回家給爸媽嘗試。

紅色的蘋果芒果?韓國人第一次吃到新鮮愛文 大讚:跟蜂蜜一樣甜
吳豬的岳母吃到愛文芒果時,嘴巴停不下來,還誇獎芒果的味道就像蜂蜜一樣甜。(圖/翻攝「 珍珠夫婦진주부부」YouTube)

而來自台灣的吳豬當然表演了一番,在台灣如何切芒果,他將芒果切成如龜殼班的格子狀,還笑說:「我小時候都這麼吃。」接著便邀岳父母來試吃,眾人拿起芒果就口,全然忘了還在拍攝,過一會兒雨雨才問媽媽覺得如何,而媽媽邊吃邊回答:「跟蜂蜜一樣甜!」接著便回頭繼續吃,不理會鏡頭,只能說台灣芒果的魅力,果然不容小覷!

紅色的蘋果芒果?韓國人第一次吃到新鮮愛文 大讚:跟蜂蜜一樣甜
連本身來自台灣的吳豬,都對台灣芒果讚不絕口,就算知道在拍攝也不願放下口中的芒果。(圖/翻攝「 珍珠夫婦진주부부」YouTube)

📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6