俄國妞隻身在台隔離突高燒 談台防疫SOP:真的讓我很放心
來自俄國的Jam因自關島返台,要在旅館隔離14天,她分享每日台灣朋友送來的美食,令人看了超級羨慕。(圖/翻攝「RussianJam 俄國醬」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
台灣疫情逐漸趨緩,部份城市持續保持「加零」紀錄,不過自國外入境的旅客,仍須在防疫旅館隔離14天,不過待在同個地方14天,總會感到無聊,因此不少隔離民眾,紛紛在社群上傳隔離的過程,與大家分享,來自俄國的Jam,就分享她在防疫旅館突然高燒不退,被送去檢驗的過程,談台灣防疫的SOP,還大讚:「真的讓我很放心!」

俄國女孩Jam因自關島回來台灣,為配合防疫規定,將在防疫旅館隔離14天,熱愛交朋友的她,還受到許多台灣朋友的關照,每天收到台灣朋友送來的美食和水果,其中不乏手作的家常菜,讓她直呼感動,認為台灣家庭做的食物充滿溫暖,不過影片到最後,她卻對著鏡頭透露身體微恙的訊息。

俄國妞隻身在台隔離突高燒 談台防疫SOP:真的讓我很放心
Jam認為台灣的家常菜最好吃,因為充滿了愛,讓她不覺得孤單。(圖/翻攝「RussianJam 俄國醬」YouTube)

因為Jam在前2日高燒到38度,喉嚨很痛無法吃東西,還被安排坐上防疫計程車,去做PCR檢測,她也表示:「我的檢測是陰性,大家不用擔心」,對自己在旅館還能嚴重感冒感到驚訝,對於她發燒必須被送去檢查的過程,她也表示:「他們一路上都很親切、對我很好,真的讓我很放心」,最後她也感謝大家的協助,並期待早點解隔的日子。

俄國妞隻身在台隔離突高燒 談台防疫SOP:真的讓我很放心
除了分享好吃的菜色,Jam也透露隔離期間發高燒,受到台灣人照顧讓她很放心。(圖/翻攝「RussianJam 俄國醬」YouTube)

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6