疫情趨緩!睽違3個月內用、看電影 在台土耳其人喊:我愛台灣
來自土耳其的圖佳熱愛台灣美食,因為武漢肺炎他已3個月沒有外出用餐,趁著政府開放內他出門大啖最愛的火鍋,開心大喊愛台灣。(圖/翻攝「Best Of Taiwan - 圖佳」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
台灣武漢肺炎疫情趨緩,自5月升3級警戒後,政府下達許多禁令,不過因應疫情趨緩,對於餐廳禁止內用、電影院是否營業也都有限度開放,面對久違地外出,讓許多民眾相當興奮,土耳其人圖佳,就帶著女朋友大吃最愛的火鍋和看電影,睽違3個月已久的解放,也讓他感動地說:「我愛台灣!」

時常在YouTuber頻道,分享台灣日常的土耳其人圖佳,配合政府的防疫政策,已有3個月沒有在外用餐或出遊,這也讓他相當懷念在外趴趴走的日子,上月雙北市終於開放餐廳內用,圖佳也趁著七夕情人節,帶著女友丁小姐外出約會,他先是到最愛的火鍋飽餐一頓,他笑說:「不知道為什麼,能夠坐在餐廳內用,東西就是特別好吃」。

疫情趨緩!睽違3個月內用加看電影 在台土耳其人喊:我愛台灣
吃到久違的火鍋,圖佳吃著火鍋肉,講述著感動的心情。(圖/翻攝「Best Of Taiwan - 圖佳」YouTube)

雖然配合疫情需要和女友梅花座,拿取醬料也需戴著口罩,不過能夠坐在餐廳吃最愛火鍋,也讓圖佳大喊:「感動地想哭」,在享用完美味的火鍋後,倆人還到電影院去看了1場電影,他拿著手機掃著實名制認證,一邊還是提醒大家配合防疫,才能出門享受小確幸,還開心地說:「我愛台灣」,感謝台灣防疫成功讓他得以出門。

疫情趨緩!睽違3個月內用加看電影 在台土耳其人喊:我愛台灣
圖佳認為台灣防疫政策成功,民眾才能擁有外出的小確幸,也讓他在影片最後對台灣告白。(圖/翻攝「Best Of Taiwan - 圖佳」YouTube)