S.H.E歡慶20歲生日 Ella首發文「乾杯」鐵粉感動:是童年
S.H.E慶祝成軍20週年,鐵粉感動喊「生日快樂,我的童年、青春還有未來 」。(圖/翻攝自Ella IG)

娛樂中心/翁語岑報導

女子團體S.H.E在2001年9月11日正式出道,和多年老東家華研國際音樂的合約在2018年到期之後,三姊妹單飛不解散,各自在不同領域發光,3人好感情眾粉皆知,今(11)日是S.H.E成軍20週年,Ella也首先曬出和Selina及Hebe的合影,甜蜜發文。


Ella(陳家樺)搶先在IG發文,祝S.H.E生日快樂,也謝謝粉絲們一直以來的陪伴「20歲,乾杯!敬所有三葉草們,謝謝你們,風沙星辰,永遠相伴」,透露合照是2019年3人姐妹之旅時後拍攝的,圖片中Ella身穿白T搭配橘色罩衫,Selina帶著時尚墨鏡,頭頂大蝴蝶結髮飾,嘟嘴表情相當可愛,Hebe則穿著米色上衣,長髮溫柔披肩,對著鏡頭開心微笑,3姊妹緊靠在一起,畫面和諧溫暖。

S.H.E歡慶20歲生日 Ella首發文「乾杯」鐵粉感動:是童年
Ella首先曬出和Selina及Hebe的合影,甜蜜發文。(圖/翻攝自Ella IG)

貼文才剛出已累積超過7.7萬人按讚,許多鐵粉感動留言「20週年快樂!好想妳們」、「生日快樂,我的童年、青春還有未來 」 、「20年啦!好感動,感謝你們陪著我成長,陪著我經歷人生的高山低谷,永遠愛你們」、「看到妳們就開心」、「20週年快樂,會繼續一直愛你們的」。

日前田馥甄奪下第32屆金曲「最佳華語女歌手獎」,成員Selina和Ella也非常替田馥甄開心發文慶祝。Selina甜蜜告白「我甄我驕傲」,並附上一個可愛的「I love you」貼圖,Ella則配上一連串喜極而泣的表情圖案,激動哭發文「啊啊啊啊啊,還在尖叫中,真的太為馥甄開心了啦」,小細節中可見姊妹之間親密無間的好感情。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6