館長勸舔共藝人「乾脆點」放棄國籍 1句話嗆:比出來賣的還沒尊嚴!
館長認為舔共藝人應該「乾脆點」,不敢放棄台灣國籍又想兩邊討好,直嗆「比出來賣的還沒有尊嚴」。(圖/翻攝自館長惡名昭彰 YouTube)

娛樂中心/翁語岑報導

中國娛樂圈近日陷入整肅計畫,敏感氣氛讓許多藝人被逼著表態,台灣藝人包括小S、張鈞甯等,都被指「辱華」慘遭小粉紅出征。網紅館長(陳之漢)則認為舔共藝人應該「乾脆點」,一邊不敢放棄台灣國籍,又想兩邊都討好,說重話直嗆「比出來賣的還沒有尊嚴」。

館長經常針對時事議題發表看法,在昨(8)日的直播中提到,只要是台灣人,你出生在台灣,從出生的那一刻起,拿中華民國身分證,就已經開始辱華了「早辱晚辱,你一定要辱的」。館長也舉出藝人謝霆鋒例子,有雙重國籍,但他選擇退掉加拿大國籍,證明「我愛中國,我是中國人」。

館長勸舔共藝人「乾脆點」放棄國籍 1句話嗆:比出來賣的還沒尊嚴!
館長建議台灣的「愛舔共藝人」,可以把「台灣國籍退掉,到中國申請國籍」的過程,全部放到微博上直播,小粉紅一定愛死。(圖/翻攝自館長惡名昭彰 YouTube)

館長更建議台灣的「愛舔共藝人」,可以「放棄台灣國籍、申請中國國籍」,把台灣國籍退掉,到中國申請國籍的過程,全部放到微博上直播,直言「小粉紅一定愛死你,戲劇、專輯一定馬上大賣,代言從0到100,放棄健保、身分證吧,趕快過去(中國)以表忠誠」,麻煩你們趕快做「不要老是在FB喊我不是台獨」。


館長表示中國市場的確大,但他現在台灣做,一個月還是不錯,不用被狂問立場,甚至逼迫表態「不會餓死,又活得有尊嚴」,館長說從台灣出生那刻,拿著中華民國身分證,就已經成為中共眼中釘,直嗆「絕對沒有人敢放棄台灣國籍」,既然遲早都會「辱」,那就好好在台灣發展,台灣錢很香「明明就不敢放棄台灣國籍,明明就還在台灣,想要兩邊討好,乾脆一點,有Guts一點啦!我就台灣人啊!」,賺錢一定要賺,但尊嚴很重要啦,引發熱議。


延伸閱讀