王心凌慶39歲生日穿「無袖背心」狂舔冰 自曝到台東做1件事
王心凌出道多年,可愛模樣搭配甜美歌聲深受歌迷喜愛,9月5日剛過39歲生日。(圖/翻攝自王心凌臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

王心凌出道多年,可愛模樣搭配甜美歌聲深受歌迷喜愛,被封為「甜心教主」,日前她剛度過39歲生日,到台東旅遊不忘曬出一系列美照一解粉絲相思之苦,貼文底下釣出許多演藝圈好友留言互動,可見她的好人緣。

王心凌近日因為疫情關係放慢工作腳步,時常在網上和粉絲分享網購、煮菜等悠閒日常,剛度過39歲生日的她,有感而發表示「疫情的關係無法和家人、朋友常見面,但大家都平安健康是最重要的」,近日到台東慶祝生日,王心凌曬出一系列照片,她戴著草帽,身穿白色無袖上衣搭配米色長褲,露出半截小蠻腰。

王心凌慶39歲生日穿「無袖背心」狂舔冰 自曝到台東做1件事
王心凌近日到台東慶祝生日,曬出一系列開心吃冰的美照。(圖/翻攝自王心凌臉書)

背景藍天白雲,王心凌站在一大片綠油油稻田間舔著冰淇淋,慢活愜意。貼文釣出藝人好友黃子佼表示「帽子配包包好讚」,王心凌則笑回「郊遊踏青好搭配」,謝佳見笑問「有跟我的樹拍照嗎?哈哈哈」,她則回覆道「我在找我的樹」。王心凌「CYNDILOVES2SING愛.心凌巡迴演唱會旗艦版」高雄場因為疫情一再延期,她許下生日願望「希望能快快見到各地的歌迷朋友們,真的很想念大家!」並提醒粉絲朋友一定要保護好自己。

民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6