吳亦凡現身就診性病科?狼狽戴「頭套、腳鐐」照片遭網瘋傳
吳亦凡因涉嫌強姦罪,被批准逮捕入獄。(圖/翻攝自吳亦凡微博)

娛樂中心/翁語岑報導

近日中國娛樂圈風波不斷,其中男星吳亦凡因為「酒局選妃」事件引起全中國關注,又傳出他誘騙未成年少女、涉毒,被戲稱「吳籤」,多部戲劇作品慘遭下架,幾乎消失在中國的公眾視野。因涉嫌強姦罪,吳亦凡被批准逮捕。近日有網友目擊疑似吳亦凡的男子被警方帶往北京某醫院看皮膚科,該科醫生的治療項目是「性病」,在網上掀起熱議。

吳亦凡演藝生涯從雲端掉到谷底,近日1位高瘦男子戴著「頭套」到醫院看病的照片在微博上瘋傳,該男子身穿黑紅上衣,白色鬆垮褲,戴著頭套及腳鐐、手銬,背影失魂狼狽,被2名警察左右壓制往診間方向,等待叫號就診,爆料網友指該男就是吳亦凡,有曾是粉絲的網友也指認,以背影和身高來看,的確和吳亦凡相似度很高,對比過去背影照認為該求診男子,極有可能就是入獄男星吳亦凡。

吳亦凡現身就診性病科?狼狽戴「頭套、腳鐐」10秒影片遭網瘋傳
有網友目擊疑似吳亦凡的男子被警方帶往北京某醫院看皮膚科,該科醫生的治療項目是「性病」,在網上掀起熱議。(圖/翻攝自快樂吃瓜少女微博)

網友拍攝影片中的背景,位於北京某醫院,該名疑似是吳亦凡的男子求診的項目是皮膚科,看診醫師的主治強項除了皮膚項目外,還有各種「性病」。吳亦凡被批准逮捕,已經近一個月時間,疑似近況的路透曝光後,在網上掀起熱議,許多網友圍觀表示「怎麼還給犯人看皮膚,待遇挺好」、「誰能想到我有一天能混的比吳亦凡好」、「一聲唏噓,遵紀守法多行善事,會是多光明璀璨的一輩子,害人害己真是活該」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀