越南網紅正妹穿「奧黛」絕世好搭 「S級天使線」手1高舉不得了!
Chin出眾的樣貌加上完美身材引發關注。(圖/翻攝自Chin IG)

娛樂中心/翁語岑報導 

越南人氣網紅Chin(Vo Ngoc Tran)曾因在網上發出越南傳統服飾仙氣穿搭狂漲粉,長相甜美可愛的她,近日再度發出一系列美照,在社群網站上開心和粉絲互動,時尚穿搭品味將惹火身材完美展現,吸引許多網友圍觀。

Chin出眾的樣貌,因穿上越南傳統服飾「奧黛」,古典美人絕美模樣,加上凹凸有致的完美身材,在網上被封為「零死角正妹」,人氣不斷上升的她,近日又曬出多張學生時期的「奧黛」舊照,甜問大家「最喜歡哪一張」,成功電暈大票粉絲。

清純高中正妹傳統服飾驚見「S級天使線」手1高舉不得了!

Chin曬出多張學生時期的「奧黛」舊照,甜問大家「最喜歡哪一張」,成功電暈大票粉絲。(圖/翻攝自Chin IG)

一系列照片中,Chin穿上貼身的「奧黛」服飾,將一頭長髮溫柔綁起,衣服收腰剪裁,展現出驚人的纖細腰身,手一高舉,前凸後翹的完美「S級線條」令人看得目不轉睛,許多網友留言直讚「身材真的太可以」、「高中時就發育超好」、「奧黛女神太美了」。次外Chin也常在IG發出多風格美照,根本行走的衣架,無論性感比基尼、碎花洋裝、學生制服等,都能成功穿出獨特的品味氣質,吸引超過101萬人關注,闖出超高人氣。

清純高中正妹傳統服飾驚見「S級天使線」手1高舉不得了!
Chin多風格獨特的品味與氣質,在IG吸引超過101萬人關注,闖出超高人氣。(圖/翻攝自Chin IG)