小粉紅太難哄?張鈞甯急表態「我不是台獨」遭嗆:都是演的!
張鈞甯曾在論文中提到「我國」2字,挑起小粉紅敏感心思,慘遭「出征」,急忙發聲跪舔「我不是台獨」。(圖/翻攝自張鈞甯微博)

娛樂中心/翁語岑報導

中國演藝圈最近風波不斷,許多藝人都被貼上「劣跡藝人」標籤。女星張鈞甯擁有高學歷,近日被挖出11年前的論文中提到「我國」2字,挑起小粉紅敏感心思,慘遭「出征」,嚇得張鈞甯急忙發聲跪舔「一直堅定地認同自己的中國人身分」,風波絲毫沒有消停,許多中國網友不滿認為她是因「被投資人要求」才表態,攻擊她只要一拍完戲就急著回台灣,對中國缺乏忠誠度。

張鈞甯昨(6)日在微博堅定表態「我不是台獨」,透過工作室發出聲明「一直堅定地認同自己的中國人身分」,不過積極表態小粉紅卻不買單,中國媒體「撿到槍」直嗆張鈞甯近年在中國漸漸走紅,起初靠的就是台灣的資本進入中國後,不斷推捧,點名近年事業重心移轉中國的歐陽娜娜、陳意涵、這些年在中國影壇混出知名度的楊祐寧及剛陷入風波的張鈞甯等,都是投資人連哄帶捧炒起來的,趁至扯出張鈞甯在拍攝在《武媚娘傳奇》時高攀上范冰冰,想藉此大撈一波人氣。

小粉紅太難哄?張鈞甯急表態「我不是台獨」遭嗆:都是演的!
許多中國網友不滿認為張鈞甯是因「被投資人要求」才表態,攻擊她只要一拍完戲就急著回台灣,對中國缺乏忠誠度。(圖/翻攝自張鈞甯微博)
也有中國媒體指出張鈞甯會如此迅速表態是因為手上還有許多部不同的影視項目正在進行中,有些甚至還沒進行,許多廣告代言形象,也可能因此受影響,根據圈內人爆料,張鈞甯澄清動作,是受到投資人的催促,擔心張鈞甯如果慘遭「封殺」,投資項目將全數泡湯,血本無歸,在敏感節骨眼趕緊要她出面「講清楚,說明白」。

不過即使張鈞甯積極發文表態,許多小粉紅仍咬著許多把柄,點出張鈞甯每次只要拍完戲、結束中國工作,就馬上急著回台灣,認為張鈞甯表態只是一時,事實上根本對中國「無心」,只是在演戲,甚至唱衰之後張鈞甯會開始走下坡。看來張鈞甯要抓住小粉紅的心,可謂困難重重。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀