39歲全智賢辣秀「性感鎖骨+川字肌」超狂體態完全不像2寶媽
全智賢出道多年,擁有超高知名度,純天然的高顏值更是讓她各類廣告代言接到手軟。(圖/翻攝自@mslajh_ Twitter)

娛樂中心/翁語岑報導

39歲南韓女星全智賢曾演出《我的野蠻女友》、《來自星星的你等》等熱門韓劇,塑造出許多經典角色,成功紅遍兩岸三地,和老公崔俊赫結婚9年育有2子,身材依舊火辣誘人,近日她為代言的珠寶品牌拍攝宣傳照,超完美體態更讓網友驚呼「不敢相信已經是2寶媽」。

全智賢出道多年,擁有超高知名度,純天然的高顏值,更是讓她各類廣告代言接到手軟,近日她精品珠寶拍攝系列宣傳照,照片中全智賢身穿黑色絲絨洋裝,方領設計秀出性感鎖骨,白皙皮膚完美襯托珠寶氣質;另一套全智賢則身穿短版上衣黑褲,搭配西裝外套,中空設計露出纖細螞蟻腰,超狂川字馬甲線更是吸睛度滿分,氣勢十足。

39歲全智賢辣秀「性感鎖骨+川字肌」超狂體態完全不像2寶媽
全智賢拍珠寶廣告,辣秀川字馬甲線超吸睛。(圖/翻攝自@mslajh_ Twitter)
日前全智賢回歸出演Netfilx劇集《屍戰朝鮮》,出席線上記者會時她曾透露自己其實愛吃卻不愛動,能讓她勤奮運動的動力,是因為這樣才能享用更多美食,全智賢笑稱女明星管理身材其實是非常基本的,自律程度令許多觀眾相當佩服。在《屍戰朝鮮:雅信傳》製作發表會時,她穿著靛藍色鏤空禮服現身,吸引大眾目光,身材完全沒有因產後而走樣,凹凸有致的身材曲線大獲好評。全智賢和朱智勛的新劇《智異山》也將在今年播出,兩人合作會擦出什麼精彩的火花,也令許多劇迷非常期待。
39歲全智賢辣秀「性感鎖骨+川字肌」超狂體態完全不像2寶媽
全智賢為代言的珠寶品牌拍攝宣傳照,超完美體態更讓網友驚呼「不敢相信已經是2寶媽」。(圖/翻攝自@mslajh_ Twitter)

延伸閱讀