白家綺推兒散步「手抬高」1部位被看光 惹火身材驚曝亮點
白家綺產後纖瘦身材讓許多人相當羨慕,經常在網上和粉絲分享家庭幸福生活。(圖/翻攝自白家綺臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

37歲女星白家綺育有1子3女,2018年和演員吳東諺結婚,她在今年3月產下小女兒「小朵拉」,火速甩肉回歸螢光幕,纖瘦身材讓許多人相當羨慕,經常在網上和粉絲分享幸福家庭生活的她,昨(1)日帶著孩子外出散步,照片意外曝光惹火曲線。

白家綺昨(1)日在臉書發文「收工回家,發現今天的天空美的有點不像話,趕快把小寶貝們推出來曬曬夕陽」,推著娃娃車帶兒子女兒漫步夕陽,開心享受親子時光。許多網友都把目光聚焦在白家綺的前凸後翹的誘人曲線上。

白家綺推兒散步「手抬高」1部位被看光 惹火身材驚曝亮點
白家綺帶孩子外出散步,照片意外曝光惹火曲線。(圖/翻攝自白家綺臉書)

照片中白家綺綁著俐落馬尾,身穿米色泡泡袖上衣,下半搭配灰色不規則短裙,手高舉瞬間,意外辣洩半截小蠻腰和優秀馬甲線。美照一曝光,吸引許多網友驚艷留言「這四寶媽的身材也美的不像話啦」、「怎麼可以剛生完小腹已經平坦還有線條啦,好強」、「被馬甲線再度迷倒」,老公吳東諺現身留言區甜蜜放閃「三個都好可愛」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6