郭采潔秘婚小5歲鮮肉?男方遭抖出「交友軟體獵豔」曝超爛渣男行徑
郭采潔4月時曾被傳疑似和小5歲中國音樂人伊德爾戀愛中的消息。(圖/翻攝自郭采潔、伊德爾微博)

娛樂中心/翁語岑報導

35歲女星郭采潔曾發行過專輯,隨後跨界出演多部熱門電視劇,在2013年以電影《小時代》中的顧里一角走紅,近年將事業重心轉往中國發展,4月時曾被傳疑似和小5歲中國音樂人伊德爾戀愛中的消息,近日卻有人在網上自稱「是菠蘿小妹」的匿名者,爆料伊德爾渣男行徑,掀起熱議。

郭采潔和緋聞男友伊德爾經常被拍到一同進出,互動親密,近日甚至有消息傳出兩人已經悄悄結婚,郭采潔還為愛到中國添購婚房,郭采潔深受伊德爾媽媽喜愛,私下已稱她媳婦。不過近日伊德爾被傳一連串「渣男行為」,用甜言蜜語騙取女生的信任,到手後態度完全變了一個人,除了用交友App出軌,獵豔對象還包括閨蜜,只在有「生理需求」時才找她,絲毫不尊重感情。

郭采潔秘婚小5歲鮮肉?男方遭抖出「交友軟體獵豔」曝超爛渣男行徑
伊德爾被爆料一連串「渣男行為」,用甜言蜜語騙取女生的信任,態度絲毫不尊重感情。(左圖/翻攝自伊德爾微博、右圖/翻攝自豆瓣)

「是菠蘿小妹」因伊德爾冷暴力飽受折磨,此外她還加碼指控,伊德爾甚至還曾誘拐她吸毒「感覺整個人腦子都是空白的,呼吸困難,心跳加速,眼睛要爆了,今天才知道,這個小東西已經被國家認定是新型毒品,嚴重後果會導致窒息、猝死、永久性失明」,導致她飽受心理疾病的折磨,須靠服用抗憂鬱的藥物控制,原PO憤怒直言「勸你做個人,不要把人都當傻子,為了你的父母,想要做藝術,先做人!」,針對此事郭采潔和伊德爾揭尚未出面說明。

《民視新聞網》提醒您:

吸毒、毒品,莫逞一時樂,遺害百年身!拒絕毒品、珍惜生命、健康無價、不容毒噬

無罪推定原則「任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」

延伸閱讀