宋慧喬大衣裡「穿1件」解放性感 逆光而來全網看傻:女神降臨!
宋慧喬登上時尚雜誌《VOGUE》韓國版九月號封面。(圖/翻攝自宋慧喬IG)

娛樂中心/翁語岑報導

39歲女神宋慧喬(喬妹)出道多年,精湛演技站穩南韓演藝圈一線女星地位,仙女級美貌、獨特氣質,是許多品牌商的廣告寵兒,讓她代言接不完。日前宋慧喬登上時尚雜誌《VOGUE》韓國版九月號封面,多張畫報曝光,造型風格多變,其中一張「解放性感」,更是電暈大票粉絲。

近日宋慧喬為韓版《VOGUE》雜誌拍攝9月封面照,近日她在個人IG發出多張不同風格的美照,其中幾張,她將頭髮全部梳起,身穿櫻花粉色薄紗裙,貼身設計襯托出纖細腰身,脖子以上的皮膚白皙透亮,宋慧喬逆著光,對鏡擺出酷帥表情,兩段式設計的短上衣襯托出纖細螞蟻腰身。還有一張她穿上墨綠色短裙,露出單邊香肩,綁著高馬尾,氣勢十足又不失性感。

宋慧喬大衣裡「穿1件」解放性感 逆光而來全網看傻:女神降臨!
宋慧喬拍攝時尚雜誌畫報,其中一張「解放性感」,電暈大票粉絲。(圖/翻攝自宋慧喬IG)
另有一套造型相當吸睛,宋慧喬身穿駝色大衣,仔細一看,裡面竟只穿了一件針織小可愛「解放性感」,大方秀出鎖骨線條,長髮隨風飄散,身型曲線比例完美,大片白皙肌膚曝在空氣中,尤其那張零缺點的精緻臉蛋,散發知性優雅,令粉絲目光忍不住停留。許多粉絲迫不急待想買單,大讚「這本非收不可」、「氣質太好了,完全凍齡」、「女神降臨」。

宋慧喬大衣裡「穿1件」解放性感 逆光而來全網看傻:女神降臨!
宋慧喬多張畫報曝光,造型風格多變。(圖/翻攝自宋慧喬IG)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀