高虹安唱「塔綠班」還不夠?何景榮跟進力挺 網酸:乾脆當民眾黨黨歌
民眾黨立委高虹安因與網紅「宅神」朱學恒,在節目上合唱「塔綠班」引發爭議,但同黨的何景榮跟進力挺,引發網友狠酸「乾脆就當民眾黨黨歌吧」。(圖/翻攝「老師雞 何景榮」臉書、民視新聞)

影音中心/吳靜宜報導

日前,民眾黨立委高虹安因與網紅「宅神」朱學恒,在節目上大唱「塔綠班」引發爭議,雖然備受批評,但高虹安仍然不認失言,還反嗆「800多人死亡,檢討政府防疫都沒這麼大聲」。然而,不只高虹安惹議,曾代表民眾黨參選台北市立委的何景榮,也跟進在臉書上PO出高唱「塔綠班」的影片,甚至大嗆「貴黨多的不是綠畜,是敗類」,強烈侮辱性的的用語讓網友傻眼,更有人建議「乾脆就當民眾黨黨歌吧」。

在2020年的立委選舉中,曾披民眾黨袍出征北市第三選區的何景榮,與蔣萬安、吳怡農競爭激烈,形成「三帥對決」,而他父親為台灣人、母親為印尼人,在2016年11月當選第54屆十大傑出青年,是台灣新住民的代表人物。然而,在吳益政落選高雄市長補選後,卻將砲口對準同黨的蔡壁如,怒批愛多管閒事、求曝光,敢言的大砲性格十分鮮明。

高虹安唱「塔綠斑」還不夠?何景榮跟進力挺 網酸:乾脆當民眾黨黨歌
民眾黨立委高虹安因與網紅「宅神」朱學恒,在節目上合唱「塔綠班」引發爭議,但何景榮卻跟進力挺。(圖/民視新聞)

同黨籍的高虹安近日深陷「塔綠班」風波,但何景榮卻沒在怕,直接在臉書上高歌呼應,脖子上還戴著泳圈、跪坐在兒童專用的推車上,唱出「敗類真多塔綠班」的歌詞,貼文上也不忘大嗆「貴黨多的不是綠畜,是敗類」,還表示是民進黨籍前議員王浩宇給的啟發,砲火十分猛烈,而他的發言引來支持者大讚「會不會太有才」、「不知道塔綠班敢不敢出征」,甚至還有國民黨籍議員留言表示,「那台車車加分很多」。

高虹安唱「塔綠斑」還不夠?何景榮跟進力挺 網酸:乾脆當民眾黨黨歌
曾批民眾黨袍出征北市第三選區的何景榮,在臉書上po出高唱「塔綠班」的影片,還大嗆「貴黨多的不是綠畜,是敗類」。(圖/翻攝「老師雞 何景榮」臉書)

然而,何景榮曾於2016年加入民進黨,直到2019年才改入民眾黨,這一番發言也讓網友傻眼表示「罵自己也是奇葩」,更多人則反酸「民眾黨的水準就是這麼高」、「建議當作競選歌曲」、「唱的比高虹安好,這麼有才,師傅偏心沒讓你出來選市長喔」、「真是高知識份子的表達方式」、「無法理解怎樣的政黨會讓自己看起來愚蠢又多餘」,還有網友建議「乾脆就當民眾黨黨歌吧」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6