周杰倫腳踩拖鞋現身農村?相似度百分百網友笑:昆凌看了都懷疑
中國出現一名周杰倫的分身,外貌神韻都和本尊相當神似。(圖/翻攝自周杰倫臉書、我是小糗君微博)

娛樂中心/林孟蓉報導

天王周杰倫最近為了拍攝實境秀《周遊記2》,遠赴法國巴黎出外景,老婆昆凌也愛相隨陪伴在旁,周杰倫日前更曝光與足球巨星內馬爾(Neymar)和姆巴佩(Mbappé)的合照,讓不少網友大讚是「了不起的同框」。不過最近網路上卻出現了周杰倫的「土味分身」,他穿著拖鞋騎著摩托車,大唱周杰倫經典名曲《一路向北》,神韻外貌都十分相似,不少網友看了都笑說「昆凌看了都得懷疑」。

周杰倫腳踩拖鞋現身農村?相似度百分百網友笑:昆凌看了都懷疑
微博上出現「土味周杰倫」,網友笑稱也昆凌都會認錯。(圖/翻攝自我是小糗君微博)

最近微博上瘋傳一段15秒的搞笑短片,一名男子穿著花上衣和拖鞋,騎著摩托車華麗登場,仔細一看這名男子似乎是在模仿天王周杰倫,他刻意將頭髮梳得高高的,唱歌還故意模仿周杰倫的小動作,整體相似度逼近9成。影片背景似乎是在一個小農村,後方還有竹掃把和畚箕,相當本土,不少網友也封影片男主角為「土味周杰倫」。

周杰倫腳踩拖鞋現身農村?相似度百分百網友笑:昆凌看了都懷疑
周杰倫(右)帶著老婆昆凌(左)一同到法國拍攝《周遊記2》,夫妻感情相當好。(圖/翻攝自周杰倫IG)
影片曝光後,笑翻大批網友,也引發熱烈討論「瘦不少啊」、「啊這認錯不怪我吧」、「真的很像,但是我好想打他啊」、「十年老粉看了都要愣一下」、「真的好像,神態小動作都像」、「真不是本人?」、「我以為周杰倫變土味博主了」、「昆凌看了怕都覺得愛錯了人」。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6