吳宗憲又要嫁女兒?Sandy傳明年嫁CEO男友「日期、飯店全曝光」
Sandy傳出將和男友在明年1月舉辦婚禮。(圖/翻攝自吳姍儒臉書)

娛樂中心/林孟蓉報導

「綜藝天王」吳宗憲9月12日歡喜參加二女兒Vivian(吳則含)的婚禮,當時吳宗憲還在婚禮上感性獻唱西洋老歌《Just the Way You Are》,畫面溫馨感人。沒想到還不到一個月,大女兒吳姍儒(Sandy)也傳出即將步入禮堂。據了解,Sandy和CEO男友交往超過5年,感情相當穩定,2人也決定攜手步入下一個階段,婚禮預計在明年1月29日舉辦,將辦在文華東方酒店。


吳宗憲又要嫁女兒!Sandy爆明年嫁CEO男友「日期、飯店全曝光」
9月12日妹妹婚禮,Sandy(左)也帶著男友一同參加。(圖/民視新聞資料照)


吳宗憲二女兒Vivian和朱立倫外甥蔣豐蔚(Wilson)12日在台北某飯店舉辦婚禮,當天,Sandy也帶著廣告公司的CEO男友出席婚宴,現在看來似乎是在為小倆口未來的婚禮「見習」。據《周刊王》報導,Sandy和男友都是虔誠的基督徒,2人穩定交往5年,感情走來一路甜蜜。現在也傳出小倆口選在除夕前的2022年1月29日完婚,地點則是台北文華東方酒店。

吳宗憲又要嫁女兒!Sandy爆明年嫁CEO男友「日期、飯店全曝光」
吳宗憲(左)剛嫁出二女兒,如今大女兒Sandy也傳出將在明年1月29日舉辦婚禮。(圖/翻攝自吳姍儒臉書)

去年Sandy男友在台北市信義區開了漢堡店,Sandy也以老闆娘身分陪同監工,開幕後也曾帶著其他藝人朋友去光顧衝人氣。2人雖然多次被媒體目擊約會,但在外頭還是會刻意保持距離,直到四下無人才會緊黏在一起,交往過程相當低調。


Sandy遺傳了爸爸吳宗憲的妙語如珠,才出道8年就拿下2座金鐘主持人獎,今年Sandy再度以談話性節目《36題愛上你》入圍金鐘獎「綜藝節目主持人獎」,幽默活潑的主持功力深受不少觀眾喜愛,有望再搶下1座金鐘獎盃。如今又傳出將在明年步入禮堂,可說是事業愛情兩得意。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6