金鐘56/《斯卡羅》導演點名陳時中!「霸氣喊話」想找他拍片全場狂拍手
曹瑞原訴說台灣影視產業需要支持,並發言點名陳時中。(圖/三立電視、指揮中心提供)

娛樂中心/林彥君報導

第56屆金鐘獎於昨(2)日在國父紀念館盛大舉行。其中執導《斯卡羅》的曹瑞原導演是本屆評審委員會主任委員,他這次擔任金鐘典禮壓軸頒獎人,語重心長提到台灣影視產業的困境,並且喊話政府希望能重視,也特別向陳時中及衛福部表達感謝之情,坦言「下次真的很想找他們拍片」,更直言很多人都離開了台灣,「但我們都還在」感性發言引來網友一片讚聲。

名導曹瑞原頒獎時提到,早上出門時突然覺得感慨,「因為我們有些人離開這裡,開始到了對岸,可是我們都還在,我們都還在這裡努力,我想告訴政府,真的該回應我們的影視產業,能讓留下來的人能看到那個未來那個希望,那才是最好最大的表態」。

曹瑞原也表示,「今天各位可以坐在這裡,都是因為你們背後有一個很強很強的TEAM,這兩年我也想感謝陳時中部長的衛福部,我下次真的很想找他們來拍片。」語畢,也引起全場熱情掌聲。


金鐘56/《斯卡羅》導演點名陳時中!「霸氣喊話」想找他拍片全場狂拍手
曹瑞原的一席話,讓網友紛紛大讚,「還是要懂得感恩,幕後太多人堅持才有台灣」。(圖/翻攝自PTT)


該段言論也立刻在網路上掀起網友熱議,紛紛大讚,「還是要懂得感恩,幕後太多人堅持才有台灣」、「稱讚衛福部長很好啊,我挺陳時中」、「防疫要是不好影視業只會垮更慘」、「現在本土還能+0,但有人就是永遠不滿意」、「我也覺得這幾年政府算挺了」、「縱使有出包,但如果陳時中不強,離中國那麼近早就死幾萬」。