趙麗穎離婚「孩子給馮紹峰帶」 節目上罕鬆口曝原因網超心疼!
趙麗穎離婚後,與前夫馮紹峰雙方共同擁有孩子撫養權。(圖/翻攝自馮紹峰微博)

娛樂中心/翁語岑報導

中國女星趙麗穎今年4月投下震撼彈,宣布和演員馮紹峰離婚,兩人發表共同聲明表示,因工作聚少離多,讓他們決定從夫妻退回朋友關係,兩人是和平分手,男方事後還向趙麗穎喊話「日子很長,過去很好,願未來更好」,恢復單身的趙麗穎一舉一動都是焦點。近日她參加錄製真人秀節目《中餐廳》,被問到怎麼願意把孩子交給前夫馮紹峰時,罕曝原因。

趙麗穎離婚後,與馮紹峰雙方共同擁有孩子撫養權。近日她參加不少綜藝、拍戲等工作忙碌,目前小孩暫時由前夫照顧。先前曾是第4季《中餐廳》固定班底的她,疑似因遭節目惡意剪輯,私下鬧翻傳聞滿天飛,不過近期趙麗穎作為嘉賓回歸,似乎在以行動破除謠言,節目中她坦言自己是來「治癒心靈的」。

趙麗穎離婚「孩子給馮紹峰帶」 節目上罕鬆口原因網超心疼!
趙麗穎被問到怎麼願意把孩子交給前夫馮紹峰時,罕曝原因。(圖/翻攝自趙麗穎工作室微博)

前輩寧靜向來有話直說,幽默表示「我沒想到妳願意來,我以為妳會有多遠躲多遠!」,趙麗穎笑稱「我來治癒心理的傷的」,接著寧靜又關心問道,為什麼她會願意把兒子留給馮紹峰照顧,趙麗穎雖有一瞬間尷尬,但最後還是笑答「他(馮紹峰)的經濟比我好」,言語間的堅強,令許多粉絲不忍心疼。


趙麗穎離婚以後,全力衝刺事業,孩子多數時間跟著爸爸馮紹峰住在上海,不過在兩人未離婚前,時間分配上是輪流接戲陪伴孩子。據悉,趙麗穎曾在出席活動時被虧「把孩子丟給馮紹峰帶」,讓她當場變臉,可見對孩子的重視。而現在趙麗穎則是會抽空,特地到前夫家把接兒子出來享受母子時光。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6