小玉別想東山再起!鄉民預測「比Toyz還慘」:惹到不該惹的人
Youtuber小玉(朱玉宸)因販售「換臉謎片」牟利落網,最後竟然以30萬元交保,許多網友與受害者相當傻眼。(圖/刑事局提供)

娛樂中心/綜合報導

百萬網紅小玉(朱玉宸)利用Deepface軟體製作「變臉謎片」牟利,受害對象不計其數,從藝人、網紅甚至到政治人物都在名單內。而昨(18)日遭警方查獲,雖然最後以30萬元交保,但不少PTT網友認為,小玉歷經這次事件,恐怕很難東山再起,也沒人敢跟他合作,網友直呼:「小玉是不是會比Toyz還慘?」。

原PO在PTT發文表示,小玉這次犯罪,一個人求償50萬就破產了吧,關出來後也沒人敢用他,先前持有毒品的網紅「Toyz」劉偉健,雖然人現在被關在牢裡,但隨著時間還是能慢慢洗白,況且他還會想企劃,也有死忠粉絲,有機會還是能找回人氣。

小玉別想東山再起!鄉民預測「比Toyz還慘」:惹到不該惹的人
小玉歷經換臉謎片事件,恐怕很難東山再起,也沒人敢跟他合作,網友直呼:「小玉是不是會比Toyz還慘?」。(圖/翻攝自PTT)

原PO也拿先前在美國犯下槍枝案的孫安佐為例,孫安佐在爸媽的保護下,回台後轉行當網紅,現在也累積許多粉絲,但這次小玉不但恐要支付大筆賠償金,最重要的個人形象也徹底毀滅,即使日後有心悔改,也很難得到受害者的原諒。

此貼文一出,許多網友紛紛表示,小玉未來在Youtuber圈難生存,主要是這次他製作的換臉謎片,受害者幾乎全是Youtuber,將來沒有人敢跟他合作,「我奉勸大家,歹路不可行」、「以後沒人會跟小玉合作了吧?他搞到各個領域的人」、「想想你認識的人把你P成A片主角噁不噁」、「他惹到不該惹的人物」。


《民視新聞網》提醒您:刑法第235條第1項:「散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6