小S被猜「4寶疑雲」沒3個月不能說?賈永婕急補救再發文:你懂就好
賈永婕對於小S懷孕的傳聞,特地再發照片澄清小S的肚子:是平的。(圖/翻攝自「賈永婕的跑跳人生」臉書)

娛樂中心/王溫鈴報導

藝人賈永婕跟好姊妹小S一起到台東做公益,卻鬧出小S懷上第4胎的烏龍傳聞,甚至有粉絲非常期待開始猜測性別,讓賈永婕好氣又好笑。今(22)日賈永婕特地再發照片澄清小S的肚子「是平的啦」,也放上2人一起奔跑的照片證明,她也忍不住罵老公拍照技術太差,是「手殘王」。

小S先前因為奧運國手風波,在被小粉紅出征後,許久未在公開場合露面。不過21日她和好閨密賈永婕一起到台東參加公益活動,但是小S所穿的藍色連帽上衣,讓不少網友覺得小S的肚子「孕味十足」,紛紛猜測「懷4寶嗎?」,讓賈永婕急忙留言澄清。

小S被猜「4寶疑雲」沒3個月不能說?賈永婕急補救再發文:你懂就好
賈永婕、小S出席公益活動,卻傳出小S「懷4寶」的烏龍傳言。(圖/翻攝自「賈永婕的跑跳人生」臉書)

賈永婕今日又補上傳一些照片,這次小S不論是側身、從上往下,各種角度都可看出肚子非常平坦,並不像前一天的正面照片一樣微凸。賈永婕還加碼放出2人狂奔的背影照,鄭重替小S澄清懷孕謠言:「她還在機場跟我一起飛奔,跑超快的!」,表示真的誤會大了。

小S被猜「4寶疑雲」沒3個月不能說?賈永婕急補救再發文:你懂就好
賈永婕用小S奔跑照澄清懷孕傳聞。(圖/翻攝自「賈永婕的跑跳人生」臉書)


網友看了也回覆:「知道明星也有這種被誤會的困擾我就安心了」、「這件可以回收了,或送給孕婦…真的飄出濃濃的孕味」。但還是有人搞笑猜測:「是不是還沒3個月不能講」、「還沒3個月…沒問題大家懂的」,賈永婕則幽默回應:「 好啦好啦!你懂就好」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀