天心翻20年前「古裝舊照」曬這女星嫩樣 網友對比驚:真是人類嗎?
天心分享了20年前與楊小黎合體的古裝照,凍齡美貌讓網友超驚訝。(圖/翻攝自「@skyheart1111」IG)

娛樂中心/王溫鈴報導

女星「天心」吳天心日前才分享了20年前的照片,讓大家忍不住驚嘆她的純天然美貌,而今(23)日她又分享了20年前與楊小黎合體的古裝照,凍齡美貌讓網友嚇到問:「妳真的是人類嗎?」,表示連當年的童星都長大了,但天心卻幾乎完全沒有變。

現年45歲的天心出演過多部戲劇,而她今(23)日在IG上分享20年前古裝劇《珍珠彩衣》的側拍照。照片中,她和當時還是童星的楊小黎身穿古裝,楊小黎坐在天心大腿上,模樣乖巧可愛。天心在貼文中笑說:「這個妹是前輩,大家注意禮貌。」,而楊小黎看到也立刻回覆:「噢我的天哪我的天哪,珍貴到爆炸!姐姐人家還很嫩,不是前輩啦,可以坐在女神的腿上覺得驕傲。」。

天心翻20年前「古裝舊照」曬這女星嫩樣 網友對比驚:真是人類嗎?
天心曬出20年前和楊小黎合作的舊照片,網友大讚天心的美貌完全沒變。(圖/翻攝自「@skyheart1111」IG)


不只楊小黎看到舊照超驚喜,連粉絲也驚嘆,2人跟如今的模樣相比,竟然沒有什麼差別,特別是天心簡直有「凍齡術」:「妳真的是人類嗎,人家小時候被妳抱著還長大了,妳怎麼長一模一樣?」、「怎麼都長一樣啊…太厲害了!楊小黎都長大了」,狂稱讚天心的美貌20年如1日。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀