玉女掌門人竟然51歲了 蘇慧倫慶生照甜美曝光「完全沒皺紋」超凍齡
蘇慧倫剛過51歲生日,慶生照曝光凍齡樣貌驚呆粉絲。(圖/翻攝自「蘇慧倫 TarcySu」臉書)

娛樂中心/王溫鈴報導

女星蘇慧倫日前現身金曲獎讓大家眼睛一亮,因為現在年過50的她,卻仍然保有出道時期的清新感,「玉女掌門人」的稱號非她莫屬。蘇慧倫昨(27)日迎來51歲生日,更曝光了近照,臉上完全看不出時間走過的痕跡,讓許多粉絲驚訝又羨慕。


玉女掌門人竟然51歲了 蘇慧倫慶生照甜美曝光「完全沒皺紋」超凍齡
蘇慧倫慶祝51歲生日,保養非常好皮膚完全看不出有瑕疵。(圖/翻攝自「蘇慧倫 TarcySu」臉書)

以鄰家女孩形象在歌壇出道的蘇慧倫,推出《檸檬樹》、《鴨子》、《傻瓜》等專輯,不只外型清秀,歌聲更是響亮。今年8月她出席金曲獎,在一群年輕的入圍歌手之間蘇慧倫顯得毫不違和,不只凍齡有術,連氣質也禁得起時間考驗。

玉女掌門人竟然51歲了 蘇慧倫慶生照甜美曝光「完全沒皺紋」超凍齡
蘇慧倫在1996年所發行的《LEMON TREE》專輯。(圖/翻攝自「蘇慧倫 TarcySu」臉書)


蘇慧倫昨天歡慶51歲生日,並分享出多張美照,穿著白色簡單洋裝入鏡的蘇慧倫,臉上淺淺的淡妝,透亮的好皮膚看不到皺紋。粉絲也在底下祝她生日快樂,並嘴甜地說道:「怎麼看都是30歲!」,蘇慧倫也親民回應:「謝謝所有的祝福,希望大家都健康平安、開心自在。」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀